Михаил Макаров, Акции закрылись смешанно В Более высоком Объеме , снижение Nasdaq

7 июля 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Акции закрылись смешанно в понедельник, некоторое восстановление в течение дня показало небольшие признаки оптимизма на рынке. Dow повысился на 0.5 % и S&P 500 поднялся на 0.3 %. Nasdaq упал на 0.5 %, в то время как индекс NYSE потерял 0.1 % Акции закрылись смешанно в понедельник, некоторое восстановление в течение дня показало небольшие признаки оптимизма на рынке. Dow повысился на 0.5 % и S&P 500 поднялся на 0.3 %. Nasdaq упал на 0.5 %, в то время как индекс NYSE потерял 0.1 %. Индекс Nasdaq нашел поддержку в своем 50-дневном скользящем среднем, но другие широкие индексы опустились ниже той линии. Объем вырос на 60 % на NYSE и повысился на 8 % на NYSE, по сравнению с низким объемом предпраздничной сессии в четверг. Объем понедельника был все еще значительно ниже среднего уровня.
Снижение на росте объема индекса Nasdaq отметило пятый день распределения индекса в последние недели. Но увеличение объема было после тихой, предпраздничной сессии в четверг, что вызывает некоторое сомнение, что институционные инвесторы действительно продавали.

Проигравшие акции на NYSE превосходили числом растущие примерно до 7 к 5. На Nasdaq счет был менее однозначным, лучше чем 5 к 3.

Рынок показал недолгий восходящий ход утром на новостях, когда индекс ISM деловой активности сектора обслуживания поднялся на 47 от 44 в мае. Это - третий рост индекса подряд и лучшее значение, чем большинство экономистов ожидало.

Но чтение было все еще ниже уровня 50 – знак сокращения. Это показывает что сфера обслуживания, которая составляет примерно 80 % американской экономики, все еще продолжает сокращаться.

Взгляд на лучшие и худшие промышленные группы дня показывает сложную картину.

Самые большие проигравшие сектора включали металлы, шины, гостиницы и связанные с энергией группы. Защитные группы были среди лучших дня. Табак, REITs, услуги медпомощи на дому, производители мыла и моющих средств показали самые сильные результаты.

Но другие сигналы рынка были ободрительны.

Восстановление на закрытии составило разворот наверх внутри дня для Dow и S&P 500.

Также позитивно было отсутствие большого падения на росте объема среди акций ведущих компаний.

Многие действительно снизились. Но и они отыграли значительную часть потерь, отражая действие индексов.

Green Mountain Coffee Roasters (GMCR) упал на 0.95 к 57.50, но объем был легок и акция, закрылась на максимумах дня.

Neutral Tandem (TNDM) сократил 9%-ую потерю к 2 %. NetEase.com (NTES) превратил потери в маленький рост к закрытию.

Longtop, Финанс (LFT), восстановился от 7%-ой потери до почти нулевого состояния. Все показали низкий объем.

IBD 100, индекс лучших акций рынка, упал на 0.9 %.

Самая большая угроза для рынка пока составляет те пять дней распределения, показанных Dow и Nasdaq. Новые распродажи в более высоком объеме, могли бы перевести рынок в состояние падения. В то же время потенциально наиболее сильные акции не начинают пока новые росты, , их продвижение остановлено или отменено.

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=55546 обязательна Условия использования материалов