Какая криптовалюта имеет лучшие перспективы роста?

23 апреля 2021 smart-lab.ru | Polkadot
Пока валютный рынок продолжает свое неспешное движение, пилоты криптовалютных ракет уже вовсю направляют свои судна «туземун».
Объединяет их одно — на обоих рынках мы являемся свидетелями того, как американский доллар сдает ранее набранные позиции, отступая под натиском монетарной политики собственного регулятора — ФРС. Политика эта направлена на разгон инфляции при помощи программы количественного стимулирования. Печатный станок пыхтит, дымится и производит на свет новорожденных гринбэкоов. Практически в планетарном масштабе. Все это стало приносить свои плоды — шарниры американской экономики «смазываются» зеленым топливом и начинают работать на новых мощностях. Последние данные по ВВП, рынку труда и, прежде всего, инфляции показывают, что своих целей ФРС добивается уверенной поступью. Теперь главная задача ФРС (по словам дедушки Джерома Пи) — чтобы инфляция в течение длительного периода была незначительно выше 2%.

А что же такое инфляция? Это не что иное, как удешевление/обесценивание денег. Так что текущая миссия ФРС — ослабление доллара. Именно эту картину мы и наблюдаем на валютном, фондовом и крипто рынках. Единственное НО: если евро, фунт и другие валюты пока с трудом наступают на пятки баксу (поскольку сами не дураки печатать национальные госзнаки), то крипторынок сейчас получил такой буст (ускорение), которого мы не видели уже давно! И если первую пятерку коинов уже многие разобрали вдоль и поперек, то 6я монетка Polkadot пока не так хорошо освещена в криптовалютной «прессе». Чем же так хороша данная цифровая валюта?

ФУНДАМЕНТУМ

«Полька» — это технология, призванная повысить совместимость различных блокчейнов, например, биткоина и Ethereum , и объединить их в рамках единого мультиблокчейна.
Она призвана решить ключевые проблемы, препятствующие технологии цифровых блоков стать полномасштабным практическим приложением, а именно:
— Масштабируемость: блокчейны так называемого первого поколения не могут обрабатывать огромное количество транзакций в предполагаемом децентрализованном мире будущего. Пока сетевые ноды обрабатывают транзакции в формате «один на один». Этот фактор сдерживает дальнейший рост сети.
— Изоляция: блокчейны остаются дискретными и независимыми, им недостает двусторонней связи и операционной совместимости.

Сейчас технология Polkadot интегрируется во мноогие цифровые сети/терминалы, что также положительно сказывается на ее дальнейших перспективах.
Так буквально несколько дней назад платформа агрегации бирж Orion Protocol объявила о подключении к экосистеме Polkadot за счет интеграции Orion Terminal и совместимой с Ethereum EVM платформы смарт-контрактов Moonbeam Network.

Однако фундаментум фундаментумом, а теханализ никто не отменял!
Давайте достанем наш криптомикроскоп и взглянем на «польку» со всем пристрастием.

ТЕХАНАЛИЗ.

Какая криптовалюта имеет лучшие перспективы роста?


На дневном таймфрейме мы видим устойчивый восходящий тренд. Сейчас цена находится в коррекционной фазе к тренду. Из локальных линий поддержек (зеленая) и сопротивлений (красная). Формируется фигура «треугольник». Рядом с нижней границей канала также проходит красная горизонтальная линия POC (point of Control) - фьючерсный уровень максимального объема. Если с этой зоны мы увидим формирование разворотного паттерна (123 или зигзаг) с пробитием верхней границы треугольника, то ждем РЕТЕСТА пробитого уровня сверху вниз и встаем в покупку (при удачном ретесте) с целями — локальный максимум - 46.8 и мощный психологический уровень - 50. Для продажи действуют те же правила, только пробивать и тестировать уже должны нижнюю границу треугольника, в таком случае цена можем вернуться к линии внутреннего тренда + 23 фибо уровень - 37 долларов за монету.
Источник: /
https://smart-lab.ru/blog/691855.php
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=555591 обязательна Условия использования материалов