Участники криптосообщества поспорили о перспективах дальнейшего движения bitcoin

23 апреля 2021 Bloomchain | Bitcoin (BTC|USD)
Не все инвесторы уверены в том, что BTC сможет продолжить позитивное движение.

Большинство криптовалют – лидеров рейтинга капитализации ресурса CoinGecko начали четверг с падения. Bitcoin, по состоянию на 12:02 (МСК), торгуется по $53 583. За сутки криптовалюта потеряла 3.3% стоимости, за неделю – 14.8%.

Активнее других цифровых активов из топ-10 капитализации в течение 24 часов рос Uniswap (+15%). Лучший результат за неделю зафиксирован у Dogecoin (+118,8%). При этом токен активнее других криптовалют терял в цене в течение суток (-20,5%). Наибольшие потери за неделю зафиксированы у XRP (-30,6%).

Участники криптосообщества поспорили о перспективах дальнейшего движения bitcoin


На фоне реализованного bitcoin падения участники криптосообщества разделились на два лагеря: одни уверены в том, что BTC сможет продолжить рост, другие считают, что цифровой актив уже использовал все возможности для позитивного движения.

Инвесторы задались вопросом о том, в какой фазе находится крипторынок. Своей точкой зрения по этой теме поделился популярный в криптосообществе трейдер, ведущий микроблог под ником The Wolf Of All Streets. Он считает, что рынок выглядит истощенным. Такое положение может указывать на отсутствие дальнейших перспектив роста курса популярных криптовалют.

С The Wolf Of All Streets согласился популярный аналитик Mr. Whale. По его мнению, рынок находится в стадии «эйфория», которая характеризуется максимальными ценами и критичным уровнем жадности покупателей. Следом за ней, традиционно, наступает продолжительная коррекция.

Не все участники криптосообщества согласились с мнением о вероятном приближении фазы падения bitcoin. CEO популярной криптобиржи Binance Чанпен Чжао считает текущее падение – не более чем небольшая коррекция перед дальнейшим ростом.
Источник: https://bloomchain.ru/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=555635 обязательна Условия использования материалов