Биток - это лишняя ликвидность, сложится на этапе роста ставок


В последние дни, Биткоин под давлением, упал на 25% с максимума: график биткоина по дневным.

Биток - это лишняя ликвидность, сложится на этапе роста ставок


привести к слому тренда.

Личное мнение. Биток, это «лишняя» ликвидность. Как только ликвидности станет меньше, он сложится. На этапе повышения ставок, биток завалится и перестанет быть интересным.

Личное мнение. Фонда при всём многообразии производных инструментов (деривативов) имеет в основе базовые активы. То есть кто-то добывает сырье, производит рыбу, выполняет транспортные перевозки, собирает урожай, создает, возит, продает. То есть производительный труд.
А коины - это вера, основанная на алчности в чистом виде.
Желающих (в перспективе) их продать за фиат (то есть за "живые" деньги, за доллары, например) и роскошно зажить в реальном мире давно кратно больше, чем желающих их купить.
Котировки растут по большей части искусственно за счет увеличения сложности майнинга, «сжигания лишних монет» и пампа мозгов жадного тупого хомячья.
Всё повалится при крупной фиксации прибыли.
Коины похожи на сверх рискованный спекулятивный инструмент для адреналиновых наркоманов. Для лудоманов (завимых от азартных игр) подходят идеально: можно играть круглосуточно и ежедневно !
Источник: /
https://zen.me/qtQxy

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=555812 обязательна Условия использования материалов