Поддержать нас USDT ERC20, ETH

Уоррен Баффет. Как найти хорошую компанию? Принцип инвестирования


Познакомился я с ним случайно. Очень давно мне попалось видео о данном инвесторе и я тут же погрузился в науку инвестирования.
После Уоррена я узнал что он, обучался у самого Бенджамина Грэхема и я тут же стал искать книгу «Анализ ценных бумаг». Нашел только электронную, но она была 1934 года — та самая! (в 2019 я заказал себе эту книгу в бумажной печати и не жалею (1951года), несмотря на то, что обошлась мне дороговато по сравнению с другими книгами)
Так же заказывал все что можно было из книг об Уоррене.
Суть объяснять смысла нет, т.к все профи инвесторы давно знакомы с фундаментальным анализом, но кое-что интересное я нашел.
Если изучать биографии, принципы инвестирования великих инвесторов, то в один момент (когда на рынке будет такая возможность) ты просто вспомнишь что нужно делать. Кому-то покажется это банально, но у меня была такая ситуация на рынке и это помогло меня вытащить от больших потерь.

Итак, на что обращает Уоррен Баффет внимание когда ищет хорошую компанию?
1. Конкурентное преимущество;
2. Менеджмент (руководство);
3. Финансовая отчетность;
4. Цена.
Источник: /
https://smart-lab.ru/blog/692292.php
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=555821 обязательна Условия использования материалов