Индекс S&P 500 по итогам недели практически без изменений, теряя 0,1%


📈 Акции компании Danaher, производителя медицинских и промышленных товаров, в лидерах роста после выхода квартального отчета, который оказался лучше ожиданий аналитиков.

📈 Акции телекоммуникационной компании AT&T также выглядят лучше рынка после выхода более сильного, чем ожидалось, отчета за 1 квартал.
Кроме того, генеральный директор компании Джон Станки заявил, что "уверен в будущем HBO и HBO Max". За отчетный период каналы HBO и HBO Max, которые развивает компания, прибавили 2,7 млн подписчиков в США. Сейчас у сервисов 44,2 млн подписчиков в США и почти 64 млн во всем мире.

📉 Американский производитель микросхем Intel оказался в аутсайдерах по итогам недели после публикации отчета за 1 квартал 2021г. Выручка компании в годовом выражении практически не изменились, а прибыль упала на 41%.

📉 Netflix также выглядит хуже рынка после того, как компания сообщила, что рост числа подписчиков в 1 квартале составил всего 4 млн по сравнению с 16 млн за тот же период прошлого года.
Компания сообщила, что ожидает замедления роста подписчиков и во 2 квартале, прогнозируя прирост всего на 1 млн.
Источник: http://www.dohod.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=555898 обязательна Условия использования материалов