Виталик Бутерин пожертвовал более $600 000 в фонд борьбы с COVID-19

27 апреля 2021 ForkLog
Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин пожертвовал 100 ETH и 100 MKR на общую сумму более $600 000 в фонд борьбы с пандемией коронавируса на территории Индии.

Thanks for organizing this @sandeepnailwal and thanks a lot for pointing this out @balajis!https://t.co/2PBOQKYuZqhttps://t.co/uOzQ15sZnL

— vitalik.eth (@VitalikButerin) April 24, 2021


Кампанию по сбору средств запустил основатель Polygon Сандип Наилвал. Он призвал мировое криптосообщество помочь Индии в борьбе с COVID-19.

Can’t take this sitting down anymore, I am going to run a Covid relief campaign in lieu of what’s going on in India.

Need help from the Global crypto community.

I will take full responsibility for transparency, funds usage and regulatory compliance

If you want to donate.. 1/n

— Sandeep — Polygon(prev Matic Network) (@sandeepnailwal) April 24, 2021


Наилвал также гарантировал полную прозрачность сборов, соблюдение регуляторных требований и отчеты о расходах.

Вслед за Бутериным к кампании присоединился бывший технический директор криптобиржи Coinbase Баладжи Шринивасан. Он перевел 21,7463 ETH (почти $55 000 по курсу на момент написания).

Here’s the first $50k in ETH for COVID relief in India.

An important feature of crypto is that it enables fast, transparent humanitarian donations from around the world. You can see the donation on-chain here: https://t.co/RRFsfYQe6y

— balajis.com (@balajis) April 25, 2021


«Но если все, что у вас есть — это Twitter, помогите распространить информацию. За каждый ретвит я пожертвую дополнительные $50 на борьбу с COVID-19 в Индии, вплоть до $100 000», — написал Шринивисан.

If you’ve been fortunate enough to do well this year, consider joining me and @VitalikButerin by donating at the addresses below.

But if all you have is Twitter, help spread the word. For every RT, I’ll donate another $50 to fight COVID in India, up to $100k. #cryptovscovid https://t.co/eKlOlccelv

— balajis.com (@balajis) April 25, 2021


В марте Бутерин заявил, что невзаимозаменяемые токены могут найти применение в благотворительности и финансировании общественных благ.

Напомним, в феврале крупнейшая больница полуострова Кейп-Код в штате Массачусетс получила около $800 000 в первой криптовалюте.

Ранее детская благотворительная организация Songs of Love создала супергероя Билли Биткоина для повышения интереса к пожертвованиям в цифровых активах.
http://forklog.com/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter