Быки в акциях Disney играют с огнем при цене выше 200 долларов


2020 год стал катастрофой для акционеров Disney. Распродажа COVID-19 не только привела к падению курса акций на 48%, но и бессрочное закрытие кинотеатров по всему миру подорвало бизнес-операции Микки Мауса. Предложение потоковой передачи Disney+ пришло на помощь, но все же не могло помешать компании объявить о своем первом годовом убытке за более чем четыре десятилетия. Тем не менее, в марте 2021 года акции Disney впервые превысили отметку в 200 долларов. За вероятно худшие двенадцать месяцев в ее истории оценка компании выросла более чем вдвое. Очевидно, что рынок не в настроении заботиться о таких тривиальных вещах, как фундаментальные показатели бизнеса. Даже если мы возьмем показатель свободного денежного потока Disney в 2018 году, равный почти 10 миллиардам долларов, акции все равно будут довольно дорогими при соотношении P/FCF 33,5. Итак, чтобы увидеть, является ли 183 доллара за акцию хорошим уровнем для покупки, нам нужен другой инструмент.

Быки в акциях Disney играют с огнем при цене выше 200 долларов


Дневной график выше показывает восстановление Disney после панического дна COVID с точки зрения волны Эллиотта. Его легко увидеть как пятиволновый импульс с отсутствующей пятой волной. Пока что у нас есть волны с (1) по (4). Также отчетливо видны пять подволн волны (3). Предполагая, что будет сформирована полная модель, имеет смысл ожидать нового максимума в волне (5). Пятые волны превышают конец соответствующей третьей волны в 99% случаев. Это означает, что вскоре можно ожидать уровней около 210 долларов за акцию. С другой стороны, теория утверждает, что трехволновая коррекция следует за каждым импульсом. Так что, если приведенный выше подсчет верен, можно ожидать медвежьего разворота, когда Дисней сделает новый максимум. Это та же самая логика, которой мы следовали в ноябре 2019 года, когда предсказывали сам крах 2020 годаhttps://ruh666.livejournal.com/549670.html. Еще одна причина опасаться этого ралли - индикатор RSI, который показывает медвежье расхождение между волнами 3 и 5 в (3). Похоже, что бычий импульс уже угасает. Ожидаемая коррекция может легко свести на нет 25–35% стоимости Disney. На наш взгляд, инвесторы, планирующие покупать акции выше 200 долларов, играют с огнем.
Источник: https://ewminteractive.com/
https://ruh666.livejournal.com/788847.html

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=556278 обязательна Условия использования материалов