Толкнет ли слабость в криптовалютах цену на серебро


Криптовалюты падают! Серебро вырастет?

Мы считаем, что в дальнейшем стоит ожидать давления на криптовалюты, особенно на биткойны (у Ethereum есть программные приложения, работающие и обретающие популярность, так что он не такой узконаправленный, как биткойны), и часть капитала перетечет в драгоценные металлы, особенно в серебро.

Почему? Если криптовалюты действительно в какой-то степени заменили драгметаллы, что невозможно оценить и проверить, то это определенно допускает обратную замену аналогичных масштабов при спаде криптовалют. У криптовалют было три обвала на 70%. Как говорил Аристотель в своей «Метафизике»: «Что было раньше, то может повториться».

Если что-то случалось трижды, то оно может произойти и в четвертый раз. Если криптовалюты представляют бегство от бумажной валюты, то бегство от криптовалют должно привести к лучшей небумажной валюте: золоту (и его товарищу – серебру).

Помните! Золото и серебро – не замена бумажных валют. Бумажные валюты – это замена золота и серебра. Как читатели знают, нам нравятся драгоценные металлы, а также медь. Палладий на днях достиг нового максимума. На фоне бюджетного дефицита, грядущего контроля над кривой доходности, перезапуска экономики и американских инфраструктурных расходов должны работать инфляционные гавани, что на руку золоту и серебру.

Кроме того, из-за роста производства электромобилей и солнечных панелей у серебра есть дополнительные источники спроса, которые должны толкнуть его к новым максимумам. Так что теперь мы видим еще одну причину занимать длинные позиции по драгметаллам: потенциальный удар по биткойнам.

Толкнет ли слабость в криптовалютах цену на серебро


SLV прорывается вверх. В среду SLV превысил 50-дневное скользящее среднее со 163% среднего объема...



Newmont (NEM) / спотовое золото

10-недельное скользящее среднее

30-недельное скользящее среднее

После пика в начале июня (незадолго до пика золота) отношение Newmont к золоту прорывается вверх. Опережающая динамика золотодобытчика свидетельствует о здоровом бычьем рынке драгметаллов.
Источник: http://goldenfront.ru/
https://www.thebeartrapsreport.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=556439 обязательна Условия использования материалов