Письмо себе из 2030-го года

Давайте я вам расскажу еще одну историю

Если кто – то читает мой блог, то он мог заметить, что я одно время работал на славную корпорацию AT&T. У них много офисов в Штатах, поэтому мне постоянно приходилось ездить в Атланту, Даллас, Индианаполис, Сиэттл.

В тот день, я как раз ехал в Сиэттл. Но, так как я живу в Канаде, проще было прилететь в Ванкувер, а там взять машину напрокат, и двинуть в Сиэтл через границу, среди красивых пейзажей Скалистых Гор. Это где-то 2-3 часа рулежки. Прямой рейс Air Canada в Ванкувер с последующей поездкой на авто — всегда проще, чем полет United в Сиэтл с пересадкой где нибудь в Чикаго, плюс из аэропорта в Сиэтле все равно пришлось бы брать машину напрокат.

И вот, я еду еще в Ванкувере на машине, и там включаю радио – и whaddayouknow? Попадаю на какую – то русскоязычную канадскую (!!) радиостанцию. И там – интервью с Матвеем Ганапольским. В котором он говорит, что Навального точно посадят – вопрос времени.
А год был тогда на дворе, вроде, 2014 или 2015. Я тогда еще подумал – что то Матвей придумывает – за что сажать Навального ? Он же не преступник? Россия – это ж не Зимбабве, чтобы оппозиционеров в тюрягу сажать? Какой бред ты несешь, Говнопольский, русофоб проклятый !

Как говорится – прокрутим кассету в наше время. Что там с Навальным? Сидит! Матвей, ты был прав. Извини.

Я это к чему? Это не про политику и не про Того, Чье Имя Нельзя Произносить Вслух.
Это – про будущее. Которое преподносит нам кучу сюрпризов. И которое часто бывает таким, каким мы его в самых кошмарных – или радужных – снах – не можем представить.

Поэтому я предлагаю вам, смартлабовцы, новый жанр – письмо себе из 2030 – го года.

Вот оно, без купюр и цензуры

---------------------------------------------------------------------------------

Привет тебе, Гуру Хренов, из 2030-го

Во первых, ты мудак.
Почему ты не вложил все свои деньги в крипту? Ethereum уже стоит 20,000 за одну монету, и продолжает расти.

Во-вторых, почему ты не дал денег своей племяннице, чтобы она уехала из России через учебную визу, поступив в какой нибудь университет в Европе или Северной Америке? Она с тех пор женилась, родила ребенка и теперь прозябает в Москве на зарплате в 400 долл. Притом, что средняя зарплата в России – 230 долл. Почему так мало? Весь мир перешел на электромобили, и нефть оказалась никому не нужна. Плюс, санкции за Украину, все дела. Нет, это уже новые санкции, за новую Украину. Точнее – за Новороссию. Слишком долго объяснять.

В третьих, какой ты идиот, если считаешь, что все Российские компании не стоят вложения денег! Вон Норникель как приподнялся на цветмете для аккумуляторов, вырос в 7 раз за эти 10 лет. Да и Сбер тоже приподнялся в 10 раз. Ну и что, что рубль за это же время упал в три раза к доллару? Все равно – неплохой рост получается.

Тебе, Гуру Хренов, конечно, интересно узнать – кто правит Россией в 2030 году. Вот честно, зачем тебе это нужно? Особенно – если ты давно в России не живешь ? А если бы и жил – что ж вы все так зациклены на политике, бл… ть! Сосредоточься на себе! Слезь с дивана, выучи еще один язык, мандарин или португальский например, или открой новый бизнес.
Сделай что то сам, это единственное рациональное применение твоих усилий и твоего времени. Меньше пить, больше работать – вот наш девиз !

И – главное наконец – звони почаще своей маме, и проводи больше времени с детьми, мудак.
Источник: /
https://smart-lab.ru/blog/694723.php
06:55 Индекс Мосбиржи по итогам недели +0,9%
06:53 Факторные инвестиции в период инфляции
06:50 Из Wildberries выманили за несуществующий товар настоящие 385 миллионов
06:46 Чего ждать от биткоина в выходные?
06:45 Что нам говорит Китай про будущее ставок в США, а также про выбор активов на ближайшее время?
20:26 Нефть торгуется с повышением
20:25 Индекс МосБиржи четвертую неделю подряд завершил ростом
20:23 Нижнекамскнефтехим: дивиденды в объединительный перииод с Сибуром и после
20:20 Backblaze анонсировал услугу облачного майнинга Chia. Эксперты усомнились в ее выгоде
20:19 История инфляции в США
20:17 Золото демонстрирует негативную динамику
20:17 Ценные бумаги. Взгляд в прошлое. Сибирский торговый банк
20:16 Биткойн: как настроения подсказали изменение тренда
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=556842 обязательна Условия использования материалов