ETF на на десятилетия

6 мая 2021 etfunds.ru | ETF
Чтобы добиться успеха на фондовом рынке, вам понадобится долгосрочная стратегия. Инвестирование - это не схема "быстрого обогащения", поэтому лучший подход - это покупка хороших акций и удержание их как можно дольше.

Однако иногда бывает сложно определить, какие акции подходят для хороших долгосрочных инвестиций. Никто не знает, что нас ждет в будущем, и даже самые здоровые компании не гарантируют успеха в долгосрочной перспективе.

Инвестирование в биржевые фонды (ETF) - это разумный способ ограничить ваш риск, потому что каждый ETF может содержать сотни, а иногда и тысячи акций. Это мгновенно диверсифицирует ваш портфель и сохраняет ваши деньги в большей безопасности.

Хотя существует множество отличных ETF на выбор, в частности, у одного фонда Vanguard есть очень хорошие шансы приумножить ваши деньги с течением времени.

ETF, который вы хотите держать вечно
Один из лучших фондов - Vanguard S&P 500 (VOO). Он отслеживает S&P 500, поэтому он включает в себя акции 500 крупнейших компаний США. Он также имеет низкий коэффициент расходов 0,03%, что означает, что за каждые $10 тыс., которые вы инвестируете, вы будете платить всего $3 в год в виде комиссионных.

Биржевые фонды S&P 500 - это разумный выбор для долгосрочных инвесторов, потому что они, вероятно, со временем получат положительную прибыль.

Индекс S&P 500 был основан в 1957 г, и с тех пор он пережил множество рыночных падений, коррекций и спадов. Тем не менее, несмотря ни на что, в долгосрочной перспективе он продолжал расти.

Имейте в виду, что рынок всегда будет подвержен краткосрочной волатильности. Спады на рынке нормальны и неизбежны, поэтому вы увидите, что ваши доходы колеблются из года в год. Это также означает, что через несколько лет вы будете терпеть убытки, и это нормально.

Самое главное помнить, что инвестирование - это долгая игра. Не обязательно иметь значение, как ваши инвестиции будут работать в краткосрочной перспективе, потому что наиболее важно, как они будут работать в следующие несколько десятилетий.

Никто не знает, как рынок будет работать с течением времени, поэтому нет гарантии, что ваши инвестиции принесут положительную прибыль. Но, судя по истории S&P 500, очень высока вероятность того, что ваш ETF восстановится даже после самых серьезных спадов.

ETF на на десятилетия


Как стать богатым с правильными инвестициями
ETF Vanguard S&P 500 приносил среднюю доходность 15% в год с момента своего создания в 2010 г. Это ошеломляюще высокая доходность для этого типа фондов, и в основном это связано с фантастическим бычьим рынком, который мы испытали за последнее десятилетие.

С момента создания S&P 500 сам индекс приносил среднюю доходность около 10% в год. Имейте в виду, что это среднее значение с течением времени. Таким образом, в то время как в некоторые годы вы можете получить 15% или даже 20% прибыли, в другие годы вы можете понести убытки. Однако в течение нескольких десятилетий вы, вероятно, будете получать общую среднюю доходность около 10% в год.

Допустим, вы только начинаете свое инвестиционное путешествие и можете позволить себе инвестировать $300 в месяц в этот ETF. Предположим также, что вы получаете 10% среднегодовой доходности с течением времени. В зависимости от того, сколько лет вам осталось откладывать, вот примерно, сколько вы могли бы накопить на сбережениях:



Приложив немного терпения, можно стать миллионером, инвестировав в этот ETF. Кроме того, чем больше вы вкладываете, тем больше потенциально можете заработать. Пока ваши счета оплачиваются и у вас есть здоровый фонд на случай чрезвычайных ситуаций, разумно инвестировать как можно больше, чтобы максимизировать свой заработок.

Инвестиции в ETF - отличный способ создать диверсифицированный портфель, а Vanguard S&P 500 ETF - фантастическое дополнение к вашим инвестициям. Последовательно инвестируя и удерживая этот фонд как можно дольше, вы потенциально можете заработать много денег, считает fool.com.
Источник: http://etfunds.ru/
14:56 Что ждет рубль во втором полугодии 2021 года?
14:45 BP: нефтегазовый гигант в процессе трансформации
14:43 SEC должна будет обнародовать детали внутренней политики в отношении криптовалют
14:42 17-летние братья из ЮАР стали крупнейшими в истории крипто-мошенниками
14:37 Высказывания ФРС вызывают недовольство инвесторов в золото и серебро
14:34 НЛМК: битва за уровень начинается!
14:33 Павел Дуров вернул миллиардеру Якобашвили 72% инвестиций в Telegram Open Network
14:31 Binance запустила NFT-маркеплейс
14:29 Акция поставщика услуг по анализу данных Splunk подорожали благодаря инвестициям на $1 млрд
14:28 Банк Англии может обогнать ФРС в сроках отказа от QE
14:26 Ралли на фоне волатильности
14:24 Итоги заседания ЦБ — что ждать дальше?
14:23 Пора ли покупать американских строителей?
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=556953 обязательна Условия использования материалов