В реализации «последней военной революции» замечена Kratos

Одна из основных разработок компании Kratos Defense & Security Solutions (NASDAQ: KTOS) замечена на тестировании в рамках программы Skyborg по разработке ударного беспилотного летательного аппарата (БПЛА) нового поколения. Skyborg может стать поворотной точкой в истории военной науки, и у Kratos есть возможность получить крупные контракты.

Ранее Ffin.ru рассказывал о победе The Boeing Company (NYSE: BA) и Kratos в начальном этапе проекта Skyborg. Он предполагает испытательные полеты БПЛА для проверки концепции ведомых дронов, способных преодолевать любую систему ПВО. В конечном счете, группы БПЛА в сопровождении пилотируемого командного пункта (например истребителя F-35) смогут выполнять любые задачи истребительной авиации на любой глубине обороны. С этого момента военный потенциал будет ограничен только экономическими и производственными возможностями по выпуску БПЛА. При этом изначально предполагается, что беспилотники Skyborg будут максимально простыми и пригодными для массового производства и складирования.

На этой неделе стало известно, что в рамках программы Skyborg совершают полеты БПЛА Kratos UTAP-22 Mako, который создан на базе простой и надежной беспилотной мишени BQM-167A, а также технологий более совершенного беспилотника XQ-58 Valkyrie.

UTAP-22 Mako беспилотник выполнил двухчасовой полет под управлением специальной автономной системы, разработанной специалистами Leidos Holdings, Inc. (NYSE: LDOS).

Kratos производит планер для беспилотника, а Leidos — совершенную систему управления для полуавтономной и автономной работы группы БПЛА в условиях противодействия. При этом Kratos также отдельно предлагает для программы беспилотник Skyborg XQ-58A Valkyrie.

Таким образом, у Kratos есть сильное предложение, которое может обеспечить ей победу в крупной военной программе.

На торгах 10 мая ценная бумага KTOS стоила $25,73.

В реализации «последней военной революции» замечена Kratos

Источник: http://ffin.ru/
17:50 Криптовалюты подбросили стоимость доменных имен на сотни процентов
17:48 X5 Group: онлайн-конференция с компанией
17:45 «Все становятся богатыми (и веселятся), кроме меня»
17:38 Galaxy Digital стал провайдером ликвидности в биткоин-фьючерсах для Goldman Sachs
17:35 Золото как валюта
17:34 Регуляторы не хотят обращать внимание на риски CBDC
17:33 Промышленное применение платины
17:30 Доллар тянет криптовалюты и другие рисковые активы вниз
17:28 Ученые создали кристалл в 1,6 раза прочнее и жестче алмаза
17:04 Голая правда: как владелец эротического сервиса OnlyFans стал миллиардером благодаря пандемии
06:30 Дивиденды «Магнита» в 2021 году
06:12 «Я люблю, когда звонят телефонные мошенники!»
06:10 Джек Ма (Ма Юнь) Биография основателя Alibaba Group, самого богатого человека в Китае
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=557444 обязательна Условия использования материалов