Филиппинский игрок в Axie Infinity купил два дома за счет роста токена SLP

12 мая 2021 bits.media
Игры на блокчейне на фоне роста рынка тоже могут стать вполне прибыльным бизнесом. Один из филиппинских игроков в Axie Infinity под псевдонимом Magnus TV рассказал, как купил два дома на росте внутриигрового токена.

Аарону Рамосу (Aaron Ramos) всего 22 года. В сообщении в Facebook он написал, что заработал на недвижимость благодаря значительному росту внутриигрового токена Small Love Potion (SLP), который с 24 апреля по 2 мая вырос в 10 раз. Если раньше он продавался по $0.035, то затем курс токена достигал $0.364. Сейчас SLP торгуется около $0.20.

«Я верил, что Axie позволит нам подняться. Я держал SLP, смотрел на настроения и тренды в сообществе Axie, провел небольшое исследование. И затем я проторговал SLP так, что мне хватило денег на покупку двух домов», ― рассказал геймер.

Получать SLP в игре можно выставляя своих Axie ― существ, похожих на покемонов, которые выводятся внутри игры как коллекционные токены ― против Axie других игроков. Судя по всему, у Рамоса были очень сильные существа, что позволило ему накопить много токенов. Игра стала очень популярной на Филиппинах в конце 2020 года ― жители искали хоть какой-то способ заработка, особенно на фоне кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Также в игре Axie Infinity можно получать токен управления AXS, который вырос в 50 раз за полгода и сейчас торгуется по $7.3. Правда Рамос об этом активе не упомянул, как и о стоимости купленных им домов.

Крупный игровой издатель Ubisoft, ранее поддерживавший разработчиков Axie Infinity, объявил несколько новых проектов, разработчики которых получат гранты на развитие игр на блокчейне.
Источник: https://bits.media/
17:50 Криптовалюты подбросили стоимость доменных имен на сотни процентов
17:48 X5 Group: онлайн-конференция с компанией
17:45 «Все становятся богатыми (и веселятся), кроме меня»
17:38 Galaxy Digital стал провайдером ликвидности в биткоин-фьючерсах для Goldman Sachs
17:35 Золото как валюта
17:34 Регуляторы не хотят обращать внимание на риски CBDC
17:33 Промышленное применение платины
17:30 Доллар тянет криптовалюты и другие рисковые активы вниз
17:28 Ученые создали кристалл в 1,6 раза прочнее и жестче алмаза
17:04 Голая правда: как владелец эротического сервиса OnlyFans стал миллиардером благодаря пандемии
06:30 Дивиденды «Магнита» в 2021 году
06:12 «Я люблю, когда звонят телефонные мошенники!»
06:10 Джек Ма (Ма Юнь) Биография основателя Alibaba Group, самого богатого человека в Китае
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=557509 обязательна Условия использования материалов