Михаил Макаров, Индексы выросли на закрытии, отыгрывая потери дня, Но индекс NYSE и Некоторые Лидеры несут потери

9 июля 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Акции показали сильное падение в течения дня в среду, но рост на закрытии вернул немного оптимизма на рынок. В то время как индекс NYSE упал на 0.5 % и записал еще один день распределения, другие индексы отработали лучше Акции показали сильное падение в течения дня в среду, но рост на закрытии вернул немного оптимизма на рынок. В то время как индекс NYSE упал на 0.5 % и записал еще один день распределения, другие индексы отработали лучше. Nasdaq прервал проигрышную полосу в три сессии подряд, поскольку он повысился на 0.1 %. Dow вырос на 0.2 %. S&P 500 снизился меньше чем 0.2 %, слишком мало для фиксации дня распределения. Объем вырос. Это была первая сессия в высоком объеме начиная с сессии перерасчета индекса Russell 26 июня. Падающие акции все же превосходили числом растущие примерно до 2 к 1, даже на Nasdaq. Ведущие акции роста также понесли несколько сильных ударов, и такие как некогда многообещающие бумаги, такие как Synaptics (SYNA), и Pegasystems (PEGA) ушли под их 50-дневные скользящие средние в высоком объеме. Некоторые лидеры отыграли потери , когда рынок, вырос на закрытии, но все же закрылись снижением по итогам дня.

IBD 100 упал на 1 %, отстав от широких индексов.

Новости дня были смешаны.

Международный валютный фонд повысил свой глобальный экономический прогноз на 2010, но сократил его перспективу на текущий год.

Нефть падала в шестую сессию подряд, поставки топлива повысились более чем ожидалось. Сырьевые товары были распроданы широким фронтом, на общем неприятии риска.

Уход инвесторов в зоны безопасности помогли поддержать 10-летний Трежерис аукцион, посылая доходности вниз на 15 пунктов к 3.3 %, самое низкое значение доходности с конца мая. Это в свою очередь поддержало акции.

Президент Обама добавил неуверенности рынку, поскольку правительство послало смешанные сигналы.

Встречаясь с G-8 лидерами в Италии в среду, Обама сказал группе, что дверь должна остаться открытой для большего количества мер экономических стимулов, согласно сообщениям. Но днем прежде, он сказал ABC News, что дополнительные стимулы будут “потенциально контрпродуктивны.”

Противоречивые сигналы из Вашингтона могут разочаровать фондовый рынок.

Все же, рынок в конечном счете танцует в такте с отчетами о прибыли и продажах.

После закрытия, алюминиевый гигант Алкоа (AA) сообщил о прибыли, выше прогнозов.

Ранее в среду, несколько других компаний открыли сезон отчетов.

Pepsi Bottling (PBG) превысила оценки прибыли. Но они сказали, что продажи упали на 4 % в Q2. Акция упала на 0.12 к 33.53 в умеренной торговле.

Отчет Family Dollar (FDO) также превзошел прогнозы аналитиков. Акция резко выросла на 3.48 к 31.23 в огромной торговле, пробив вверх 50-дневную среднюю впервые с начала июня.

Находящийся в Северной Каролине дискаунтер стартовал в начале марта, начал корректироваться в апреле и вышел из IBD 100 в конце мая. Акция, кажется, формирует новую основу.

Среди промышленных групп большая часть лидеров дня была связанными с розничной продажей группами, в день перед отчетами о продажах в июне большинства главных торговых сетей, кроме Wal-Mart (WMT).

На нижней стороне гостиницы и акции золотодобычи проиграли наиболее.

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=55783 обязательна Условия использования материалов