Рынки демонстрируют устойчивость

Доллар США был вчера главной темой, поскольку вышли данные по индексу потребительских цен (ИПЦ), что, конечно, оказало некоторый «ударный эффект» на цену серебра.

Курс серебра первоначально упал во время торговой сессии в среду, так как показатели индекса потребительских цен характеризовались большой волатильностью. По мере того, как курс доллара США менялся, менялась цена серебра.

При прочих равных, рынки серебря неплохо восстановились. И в итоге на графике серебра образовалось что-то вроде молотка. Молоток находится чуть ниже уровня $28 долларов. Этот уровень является основным барьером сопротивления, который инвесторы стремятся преодолеть.

Если серебро сможет получить дневное закрытие выше отметки $20 долларов, то в этот момент трейдеры обратятся к уровню $30 долларов выше.

Серебро будет пользоваться спросом из-за промышленной составляющей, так как металл пользуется большим спросом для возобновляющейся торговли.

Кроме того, «новая зеленая сделка» может вызвать резкий рост спроса на серебро. В дополнение ко всему в игру вступает доллар США, поскольку он уже некоторое время теряет силу. На этом фоне, только вопрос времени, когда покупатели поймут это и решат воспользоваться ситуацией.

Мы считаем, что нижняя 50-дневная EMA должна продолжать оказывать поддержку курсу серебра, поскольку индикатор был довольно устойчивым в течение последних нескольких недель.

Следовательно, всякий раз, когда мы получим откат, появится много охотников за добавленной стоимостью, которые захотят выйти на рынок, в течение некоторого времени сохранявшем сильные позиции. Сырьевые товары в целом будут продолжать следовать этой общей траектории.
Источник: https://www.fxempire.com/
19:47 Акции США: изменения рекомендаций аналитиков Wall Street
19:47 Делистинг «Группы ЛСР» в Лондоне позволит повысить ликвидность акций на локальном рынке
19:43 Приключения электроники - "АВТОВАЗ" поборется с дефицитом чипов
19:42 Чуда не произошло - какие санкции готовят США против РФ?
19:08 Abbott - это вам не абы
19:06 Евраз: правильный уголь зрения
19:06 Эксперты спрогнозировали сроки возвращения Brent к $100 за баррель
19:04 Обвал биткоина уронил акции Square, Microstrategy и Coinbase
19:03 Акции развивающихся рынков упали до минимума четырех недель
19:01 Акции «М.Видео» упали на 5% после объявления санкций ЕС против Гуцериева
18:59 Новые данные по инфляции в США и Amazon Prime Day: главные события текущей недели
18:43 Что кроется за безумным ростом цен на жилую недвижимость в мире
18:42 Алексей Тимофеев: «Инвесторы проявили интерес к фондовому рынку благодаря появлению на нем
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=557910 обязательна Условия использования материалов