Шакил О’Нил подбросил вверх на 9% акции производителя воды

14 мая 2021 БКС Экспресс
Шакил О'Нил становится акционером The Alkaline Water Company и получает место в Совете консультантов компании. На этой новости акции производителя воды подскочили на 9%.

Звезда баскетбола получит 7 млн обыкновенных акций Alkaline Water, что равняется 5–6% доле в компании, сообщил в интервью Bloomberg News председатель совета директоров The Alkaline Water Company Аарон Кей.

Капитализация компании составляет около $90 млн. Alkaline описывает свой флагманский продукт как «идеально сбалансированную щелочную питьевую воду с pH 8,8 с микроэлементами и электролитами».

О’Нил заявил, что рад сотрудничеству с Alkaline, чтобы «помочь поднять их игру на новый уровень».

Он сообщил, что компания будет расширять сотрудничество с магазинами в США и постарается попасть на рынок Китая. По его словам, он пил воду Alkaline и до того, как заключил партнерское соглашение с брендом. «Мне нравятся большие размеры», — сказал баскетболист.

Аарон Кей отметил, что О'Нил имеет «репутацию проницательного инвестора». Действительно, Шакил О'Нил — не только один из самых успешных спортсменов мира, но и опытный бизнесмен. Он был одним из первых инвесторов Gooogle, а в 2019 г. вошел в совет директоров Papa John's International (PZZA) и открыл несколько ресторанов сети. Еще у него есть собственная закусочная. Также О'Нил участвует в SPAC Forest Road Acquisition (NYSE: FRX), которую прозвали «Shaq SPAC».

Акции Alkaline Water Company торгуются на Nasdaq под тикером WTER.
http://bcs-express.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter