Подразделения Carnival объявили о возобновлении круизов этим летом

Рейсы будут осуществляться с ограниченным числом пассажиров. Ранее о рестарте плаваний объявил норвежский оператор трансатлантических и круизных маршрутов Norwegian Cruise Line

Семь брендов Carnival — AIDA Cruises, Costa Cruises, Cunard, Holland America Line, Princess Cruises, Seabourn и P&O Cruises — объявили о возобновлении круизов в Европе и Карибском бассейне этим летом. Акции компании снижаются на 0,11%, до $27,17 по состоянию на 21:38 мск.

В совокупности бренды, возобновляющие круизы, будут предоставлять ограниченные маршруты на 16 судах, что составляет почти 20% всего флота компании. Первые круизы будут проходить с ограниченным количеством пассажиров и повышенной ковид-безопасностью. Данные требования были разработаны правительством и органами здравоохранения, а также при участии экспертов самой Carnival.

Три бренда Carnival — P&O Cruises, Cunard и Princess Cruises — этим летом предложат серию круизов по прибрежным водам Великобритании. Круизы также возобновятся по греческим островам.

В конце марта немецкая AIDA Cruises возобновила плавание на Канарских островах, а итальянское подразделение Costa Cruises стало проводить круизы в мае.

Ранее о возобновлении круизов заявила норвежская Norwegian Cruise Line. Компания отметила, что ввела требование обязательной вакцинации для пассажиров и членов экипажа, и это является достаточной мерой предосторожности против распространения коронавируса.
Источник: http://quote.rbc.ru/
08:27 Всемирный банк, МВФ и вакцинация
08:25 FT рассказала об удорожании морских грузоперевозок в пять раз до рекордного уровня
08:24 Число миллионеров в мире за год пандемии выросло на 5,2 млн
08:22 Visa запустит в России трансграничные переводы между компаниями
08:20 Знойное предложение: какие сезонные вклады можно открыть в банках после трех повышений ставки ЦБ
08:17 «Потенциально худшая засуха за 1,200 лет»: ученые о палящей волне жары в США
08:09 Инвестиции в возобновляемые источники энергии в АТР удвоятся к 2030 году - до $1,3 трлн
08:08 Netflix объявил о партнерстве с кинокомпаний Стивена Спилберга
07:57 Всё нормально, падаем
07:04 Рыночные индексы снова вернулись к бычьим настроениям
07:03 Нефть и выборы в Иране
03:32 Акции США: изменения рекомендаций аналитиков Wall Street
03:32 Первый прогноз Минсельхоза США показал дефицит на рынке кофе в сезоне 2021/22
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=558355 обязательна Условия использования материалов