Подразделения Carnival объявили о возобновлении круизов этим летом

Рейсы будут осуществляться с ограниченным числом пассажиров. Ранее о рестарте плаваний объявил норвежский оператор трансатлантических и круизных маршрутов Norwegian Cruise Line

Семь брендов Carnival — AIDA Cruises, Costa Cruises, Cunard, Holland America Line, Princess Cruises, Seabourn и P&O Cruises — объявили о возобновлении круизов в Европе и Карибском бассейне этим летом. Акции компании снижаются на 0,11%, до $27,17 по состоянию на 21:38 мск.

В совокупности бренды, возобновляющие круизы, будут предоставлять ограниченные маршруты на 16 судах, что составляет почти 20% всего флота компании. Первые круизы будут проходить с ограниченным количеством пассажиров и повышенной ковид-безопасностью. Данные требования были разработаны правительством и органами здравоохранения, а также при участии экспертов самой Carnival.

Три бренда Carnival — P&O Cruises, Cunard и Princess Cruises — этим летом предложат серию круизов по прибрежным водам Великобритании. Круизы также возобновятся по греческим островам.

В конце марта немецкая AIDA Cruises возобновила плавание на Канарских островах, а итальянское подразделение Costa Cruises стало проводить круизы в мае.

Ранее о возобновлении круизов заявила норвежская Norwegian Cruise Line. Компания отметила, что ввела требование обязательной вакцинации для пассажиров и членов экипажа, и это является достаточной мерой предосторожности против распространения коронавируса.
http://quote.rbc.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter