Крипто-революция – свершилась!


Всё больше людей владеют криптовалютами.

По некоторым данным революция всё-таки свершилась)

Товарищи, крипто-революция, о неизбежности которой говорили шифропанки и криптоанархисты - свершилась!

Это объявил в своём интервью CNBC Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц. Он добавил, что несмотря на массовые распродажи по широкому спектру криптовалют, история криптоотрасли не изменилась, и “криптореволюция произошла.” Рассматривая текущий рынок как “ликвидационное событие” и неудачу, Новограц по-прежнему уверен в долгосрочное принятие биткоина.

По его мнению, восстановление займет некоторое время. “Шалтай-болтай никогда не соберется обратно за два дня ... когда он сломалсся, - Рынок консолидируется. Конечно, рынок ещё найдет где-нибудь своё дно. Надеюсь, оно где-то поблизости.”

Однако Новограц подчеркнул: “Я вижу движение”, - я встречался в прошлом месяце с двумя руководителями банков, и они оба были очарованы децентрализованными финансами (Defi). “Я просто вижу неумолимое движение финансовых институтов и технологических компаний в криптопространство".

Революция произошла прямо у нас на глазах. С каждым днем всё больше людей владеют криптовалютами. Криптовалюты просочились в карманы всем представителям нашего общества. Сейчас произошло простое стечение обстоятельств — сочетание налогового периода, твитов Илона Маска и всего такого, что начало разрушать позитивность ценового движения, а теперь у нас даже случилось крупное ликвидационное событие.

Ничего страшного не произошло. Те, кто потерял деньги на рынке, отряхнутся и пойдут дальше.

Во всём Майк Новограц прав, кроме пожалуй предположения, что информационная атака на биткоин, начавшаяся с твита Илона Маска и последующие негативные новости - это события случайные. Они наложились плотно во времени и совпали с переводами больших объемов BTC на биржи, а также со взлетом собачьих монет, в которые переливались депозиты с BTC аккаунтов, которые помогли оказывать давление на цену биткоина.

Экологическую идею подхватили многие другие. Теперь даже Гринпис, принимавший пожертвования в биткоинах с 2014 года, прекратил их прием, из-за большого выброса углекислого газа при их добыче.

Неохота перечислять весь FUD, возникший после экологического демарша Маска, дабы не множить его количество, но Майк Новограц совершенно прав в одном - Революция уже произошла. А после революции всегда бывает много движений, которые впрочем, никак не повлияют на её результаты.
(C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter