Подготовка к прорыву

Серебро продемонстрировало ралли в ходе ушедшей торговой недели, но продолжает бороться с барьером на уровне $28 долларов за унцию.

Курс серебра первоначально вырос в течение прошлой недели, но вернул часть прибыли, поскольку линия $28 долларов продолжает оказывать серьезное сопротивление, которое простирается вплоть до отметки $30. Данная область является крупным круглым числом, которое, безусловно, привлечет к себе внимание. Если драгметалл окажется выше этого значения, он может продолжить движение к черте $50 долларов, основываясь на более долгосрочном графике. В конце концов, подобное уже происходило ранее, но при текущем сценарии серебру не хватает импульса, чтобы двигаться вперед.

С точки зрения потенциала снижения, небольшую поддержку готовы предложить уровень $26 и линия восходящего тренда.

Драгоценный металл будет и впредь привлекать к себе «охотников за ценностью», ведь курс серебра сформировал массивный восходящий треугольник, а это обычно означает, что в игру вступает поддержка. По оценке Кристофера Льюиса, игроки продолжат покупать на спадах, пока давление в сторону повышения, наконец, не усилится.

Как только серебро преодолеет отметку $30 долларов, деньги хлынут на рынок, что будет связано с динамикой американской валюты и, конечно же, возобновлением торговли, поскольку спрос на серебро вырастет из-за его промышленного использования. Продавать серебряный металл в ближайшее время интереса нет, так как он, вероятнее всего, будет демонстрировать дальнейший рост.
Источник: https://www.fxempire.com/
20:26 Акции США: изменения рекомендаций аналитиков Wall Street
20:26 Продажи металлов из госрезервов Китая объявлены на июль
20:24 Отчет по запасам EIA: снижение запасов нефти отражает дефицит на внутреннем рынке США
20:23 Демократично ли принуждать к вакцинации?
20:22 Пандемия COVID-19: Россия готовится к борьбе со штаммом "Дельта"
20:21 Глобальное чипирование - вымысел VS реальность
20:20 Получится ли обложить 35-процентным налогом богатых?
20:19 РУСАЛ - миллиард пересчитал
20:18 Медь - металл будущего, а Freeport McMoRan - король меди
20:17 Главы Exxon, Shell и Total допустили возвращение цен на нефть к $100
20:16 Какие европейские акции покупать: топ-10 от Goldman Sachs
20:15 Китайский конкурент Tesla решил привлечь на бирже Гонконга до $2 млрд
20:13 Кэти Вуд купила акции криптобиржи Coinbase. Воспользовалась обвалом
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=560429 обязательна Условия использования материалов