Алексей Логвин, Маловероятно, что индекс РТС выйдет сегодня в положительную область

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Сегодня утром сложился целый ряд негативных сигналов. Были отрицательные разницы с АДР, примерно 2%. Азиатские площадки и фьючерсы на американские индексы торговались в "минусе", цена на нефть тоже снижалась Сегодня утром сложился целый ряд негативных сигналов. Были отрицательные разницы с АДР, примерно 2%. Азиатские площадки и фьючерсы на американские индексы торговались в "минусе", цена на нефть тоже снижалась. При такой комбинации внешнего негатива только в самых редких случаях рынок будет расти.

Сегодня, кроме всего упомянутого, добавилось продолжение девальвации рубля. При этом по курсу рубля по отношению к евро был достигнут очередной минимум. Стоит опасаться того, что девальвация рубля не закончится в один-два дня, а будет продолжаться и дальше и будет все больше по масштабу.

Пока такие ожидания поддерживают рублевые цены. Индекс РТС торгуется, как и многие зарубежные индексы, в значительном "минусе". Думаю, крайне маловероятно, что он выйдет сегодня в положительную область.

Сегодня мы можем наблюдать только закрытие "гэпов", образовавшихся в самом начале торгов. Закрытие это было вызвано именно девальвационным фактором.

Перспектив роста акций пока нет. Крайне маловероятно, что мы увидим более высокие уровни до конца дня
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.sv-mg.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=56043 обязательна Условия использования материалов