Станислав Клещёв, Оптимизм за океаном способствует развитию "отскока" наверх

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


В преддверии сегодняшней отчетности Goldman Sachs /16:30 мск/ фондовые рынки захлестнул оптимизм. Американский фондовый рынок на фоне покупок в акциях финансовых компаний подскочил вчера более чем на 2% В преддверии сегодняшней отчетности Goldman Sachs /16:30 мск/ фондовые рынки захлестнул оптимизм. Американский фондовый рынок на фоне покупок в акциях финансовых компаний подскочил вчера более чем на 2%. Индекс S&P500, 4 последних торговых сессии сползавший вдоль своей 200-дневной средней, решил не пробивать ее, а отскочить от нее наверх. В результате, повторилась та ситуация, которая была на американском рынке акций в конце июня - тогда S&P500, казалось бы, уже пробивший 200MA вниз, поднялся выше нее. Тогда же российский рынок акций, снижавшийся с начала июня, начал "отскакивать" вверх, продемонстрировав в последующие 4 дня 15%-ный рост по Индексу ММВБ.

Соответствующие аналогии можно проводить и сейчас. Необходимо только сделать поправку на изменившуюся ситуацию на нефтяном рынке - если в конце июня нефть смогла восстановиться до своих максимумов года, то теперь она торгуется на 15% дешевле. На наш взгляд, при благоприятном развитии событий, можно рассчитывать на "отскок" по рынку до 950-980 пунктов по Индексу ММВБ.

Наилучшими "фишками" на "отскок", по всей видимости, традиционно станут нефтянка, металлургия и банки
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://onlinebroker.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=56108 обязательна Условия использования материалов