Парк развлечений SeaWorld привлечет клиентов новым мероприятием?

Ослабление пандемии вернет долгожданную активность в парки развлечений США. Среди бенефициаров будет компания SeaWorld Entertainment Inc. (NYSE: SEAS), которая уже готовится к предстоящему сезону и анонсировала крупное мероприятие.

SeaWorld Entertainment объявила о серии праздников Howl-O-Scream, рассчитанной почти на месяц ежедневных событий, в своем парке в Орландо (Флорида). В течение 27 ночей с середины сентября до конца октября 2021 г. парк превратится в оживленную сцену для вечеринок. Так как основной темой этих вечеринок станет Хэллоуин, то для гостей будут созданы зоны «ужаса», дома с приведениями и другие интерактивные сюрпризы.

Отметим, что организацией этого мероприятия SeaWorld Entertainment начинает конкурентную борьбу с парками Disney и парками Comcast, которые также традиционно организуют подобные мероприятия. Преимущество SeaWorld Entertainment в том, что она уже объявила о своем мероприятии и начала продажу билетов, в отличие от конкурентов. Стоимость билетов — еще одно преимущество SeaWorld Entertainment. Так, праздники в парках Disney обычно обходились посетителям от $129 до $199. SeaWorld в Orlando собирается взимать всего от $29,99 долларов за одно мероприятие. В целом же, цена на мероприятие не будет превышать $50,99. Впрочем, из-за отложенного спроса на мероприятия недостатка в клиентах не будет во всех парках. Более того, Disney и SeaWorld Entertainment частично работают для разных аудиторий.

Возвращение активности посетителей — ключевой фактор для восстановления тематических парков SeaWorld Entertainment после пандемии. Организация мероприятий, приуроченных к определенным событиям, может стать магнитом для посетителей и обеспечить компании требуемый трафик. Серия вечеринок Howl-O-Scream, вероятно, принесет компании дополнительный доход, а расходы посетителей на эти ночные мероприятия будут конкурировать с тем, что компания зарабатывают днем.

На торгах 8 июня акция SEAS стоила $56,64.

Парк развлечений SeaWorld привлечет клиентов новым мероприятием?

Источник: http://ffin.ru/
20:16 Какие европейские акции покупать: топ-10 от Goldman Sachs
20:15 Китайский конкурент Tesla решил привлечь на бирже Гонконга до $2 млрд
20:13 Кэти Вуд купила акции криптобиржи Coinbase. Воспользовалась обвалом
20:04 Цена нефти Brent превысила $76 впервые с октября 2018 года
19:20 MotorTrend: «Да, Tesla Model S Plaid может разгоняться от 0 до 60 миль в час за 2 секунды. Но есть
19:19 8 акций с дивидендной доходностью до 8%
19:18 ОПЕК+ может увеличить добычу нефти
19:17 Корреляция между акциями и облигациями вернулась в отрицательную территорию
19:16 Glencore: Китай не сможет долго сдерживать рост цен на сырье
19:15 Биткоин может упасть ниже 10 000 долларов, если этот технический сигнал верен
19:14 Криптовалюта - это «крысиный яд», заявили JPM треть крупных инвестиционных компаний
19:13 Курс рубля упал после обстрела кораблей НАТО российскими военными
19:12 Циклические валюты лидируют в среду
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=561979 обязательна Условия использования материалов