Михаил Макаров, Акции Банков двинули рынок К сильному росту на росте Объема

15 июля 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Акции выросли резко в понедельник, с лидерами - финансовыми акциями, вытащившими индексы к их лучшему дню роста за шесть недель. S&P 500 выстрелил на 2.5 %, + 2.4 % индекс NYSE, + 2.3 % Dow и Nasdaq + 2.1 %. Выросшие акции превзошли числом проигравших лучше чем 5 к 1 на NYSE, и лучше чем 5 к 2 на Nasdaq. Объем повысился с низких летних-уровней пятницы Акции выросли резко в понедельник, с лидерами - финансовыми акциями, вытащившими индексы к их лучшему дню роста за шесть недель. S&P 500 выстрелил на 2.5 %, + 2.4 % индекс NYSE, + 2.3 % Dow и Nasdaq + 2.1 %. Выросшие акции превзошли числом проигравших лучше чем 5 к 1 на NYSE, и лучше чем 5 к 2 на Nasdaq. Объем повысился с низких летних-уровней пятницы. Да, увеличенный объем все еще был ниже среднего уровня. Но историческое исследование показывает, что важное сравнение - объем дня против предшествующей сессии, а не против среднего уровня. Твердый рост понедельника был подобен сигналу подтверждению завершения корекции, вернув перспективу рынка назад на подтвержденную тенденцию к росту. Ряд дней распределения и слабое действие среди ведущих акций поставили недавно тенденцию к повышению рынка под сомнение давлению. Спусковым механизмом роста понедельника стало замечание от аналитика Мередит Витни, которая дала рекомендацию покупать на акции превращенного в банк “инвестиционного банка” Goldman Sachs (GS). Витни дала прогнозную цену в 186$, на 25 % выше открытия понедельника .

Goldman Sachs, который сообщит о квартальных результатах во вторник утром, вырос на 5 %. Большинство других членов группы крупнейших банков IBD также выросли.

В последние дни, что хорошо для банков, то хорошо для рынка. Широкие средние рынка двигались в значительной степени в жесткой связке с financials.

Индекс IBD 100 является последней частью разгадки о состоянии рынка. Индекс лучших акций рынка повысился только на 1.5 %. Лидеры все же должны определиться.

Но рост IBD 100 прошел на росте объема.

STEC (STEC), производитель микросхем памяти и жестких дисков, выстрелил на 14 % к новому максимуму в двойном объеме. Действие STEC в понедельник не было стартом нового роста. Это - только новый максимум лидера.

Однако, много лидеров продвинулись на низком или чуть более среднего объема.

Я полагаю, что все-таки нужно дождаться полноценной коррекции после ралли марта - июня.

...

Как выбрать надежную брокерскую компанию для торговли на фондовом рынке


...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=56248 обязательна Условия использования материалов