Переговоры Путина и Байдена — что в повестке

15 июня 2021 БКС Экспресс
AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В Кремле рассказали, как пройдут переговоры Путина и Байдена, сообщает РИА Новости со ссылкой на Помощника президента России Юрия Ушакова.

Где и когда
Первая встреча Владимира Путина и Джо Байдена в качестве лидеров своих стран пройдет 16 июня в 14:00 МСК на вилле Ла Гранж, Швейцария. Сначала Путина встретит президент Швейцарии, затем приедет Байден и начнутся переговоры. После завершения мероприятий состоится двусторонняя встреча российского президента со швейцарским коллегой, затем Путин вылетит в Россию.

Три подхода
Переговоры будут включать три части: в узком составе, в расширенном формате и после этого каждая сторона проведет отдельную пресс-конференцию.

Состав участников
В первой части с российской стороны будут участвовать президент Путин и глава МИД Сергей Лавров, с американской — президент Байден и госсекретарь Энтони Блинкен.

Также в российскую делегацию вошли пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, посол России в США Анатолий Антонов, начальник Генштаба Валерий Герасимов и замглавы МИД Сергей Рябков. Приглашены замглавы администрации президента Дмитрий Козак и спецпредставитель президента по Сирии Александр Лаврентьев.

Что в повестке
Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден в Женеве обсудят вопросы стратегической стабильности, противодействие COVID-19, борьбу с киберпреступностью, а также региональные проблемы, сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков, информируют РИА Новости.

«Это состояние и перспективы развития российско-американских отношений, основные вопросы стратегической стабильности, вопросы информационной безопасности, вопросы борьбы с киберпреступностью. Отдельно будут обсуждены конкретные нерешенные вопросы двусторонних отношений, затем тематика экономического сотрудничества, климат, Арктика и, естественно, противодействие коронавирусу», — рассказал Ушаков.

Состав приглашенных участников указывает на то, что Путин и Байден, вероятно, будут обсуждать ситуацию на Украине и Ближнем Востоке, информирует издание.

В региональном блоке заявлены темы: ближневосточное урегулирование, ситуация в Сирии, Ливии, Афганистане, обстановка на Корейском полуострове, иранская ядерная программа. Отдельное внимание планируется уделить Нагорному Карабаху, внутриукраинскому кризису и обстановке в Белоруссии, сообщил Ушаков.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://bcs-express.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=562544 обязательна Условия использования материалов