Apple и Adobe вытащили индексы на новые высоты

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Вроде бы ничего супер важного не происходит. Но все время появляются маленькие поводы для маленькой радости. Участники рынка, воспользовавшись этой самой маленькой радостью, начинают тянуть и тянуть индексы наверх, поднимая планки исторических максимумов по индексам все выше и выше.

Вчера такой "рабочей лошадкой", которая вытащила индексы NASDAQ и S&P500 на новые рекордные высоты, стала компания Apple (AAPL,+2,46%), чьи акции пользовались повышенным спросом со стороны инвесторов после презентации новых гаджетов и пересмотра target price в сторону повышения целым рядом инвестиционных банков. Конечно, акции Apple были не единственными, которые росли, но все же они стали безусловно лучшими.

Естественно, это нашло свое отражение и на отраслевом раскладе, где акции технологических компаний смотрелись намного лучше всех остальных и подорожали в среднем 1,18%. Пришедший к финишу вторым сектор коммуникационных услуг вырос в 2 раза меньше – на 0,65%.

Ну а все остальные сектора продемонстрировали околонулевую динамику. Из этого на самом деле можно сделать если не печальный, то по крайней мере весьма настораживающий вывод: весь вчерашний рост и переписывание по ходу торгов индексами исторических максимумов обеспечен достаточно узким кругом компаний и говорить о всеобщем хайпе точно не приходится.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://spbexchange.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=562585 обязательна Условия использования материалов