Штаты Калифорния и Невада переживают суровую засуху

16 июня 2021 goldenfront.ru
AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Калифорния и Невада на 100% в засухе.

С Drought.gov:

«После двух лет сухих погодных условий Калифорния и Невада теперь на 100% в засухе. И, учитывая серьезные сухие условия, быстро уменьшающийся снежный покров и низкий уровень воды в водохранилищах, растет беспокойство из-за сезона пожаров».

Такой сухой период не наблюдался со времен Великой депрессии и Пыльного котла. Из-за засухи американцы, вероятно, очень скоро встретятся с шокирующим дефицитом продовольствия.

Штаты Калифорния и Невада переживают суровую засуху


Категории мониторинга засухи в США

D0 – аномально сухо

D1 – умеренная засуха

D2 – серьезная засуха

D3 – крайняя засуха

D4 – исключительная засуха

Как я объяснял в предыдущей статье, засуха также затрагивает Аризону, Колорадо и штаты прерий, такие как Канзас, Небраска и Северная и Южная Дакота. Однако от нее страдают и другие штаты, в частности на Среднем Западе и в «кукурузном поясе».

Штаты Среднего Запада страдают сильнее всего

Следующие штаты Среднего Запада сейчас переживают засуху:

Айова – Айова уже какое-то время является засушливым штатом. Примерно 8% штата считаются областью «серьезной засухи» – это 12 округов в северо-западной части штата. Примерно 64% Айовы сейчас страдают от «аномально сухих условий или хуже».
Иллинойс – Засуха в Иллинойсе, особенно в северо-восточной части, усилилась до серьезной и охватывает 6% штата. Аномально сухие условия присутствуют на севере и востоке штата. Около 27% штата страдают от «аномально сухих условий или хуже».
Небраска – Один из счастливых штатов, Небраска получила немного столь необходимого дождя. К сожалению, этого было недостаточно, чтобы положить конец засухе. Умеренная засуха охватывает 16%, тогда как 45% штата страдают от «аномально сухих условий или хуже».
Индиана – Пожалуй, наименее сухой штат на пораженном засухой Среднем Западе. Менее 1% штата охвачено засухой, но 21% имеют «аномально сухие условия».
Миннесота – Засуха в Миннесоте ухудшается. Два округа на северо-западе штата охвачены «серьезной засухой», тогда как «умеренная засуха» распространилась на 21% штата. В целом около 55% штата страдают от «аномально сухих условий или хуже».
Мичиган – Мичигану тоже досталось. 78% штата переживают «аномально сухие условия», 64% – «умеренную засуху» и 6% – «серьезную засуху».

На Юго-Востоке США не так плохо, но всё же не слишком хорошо

В юго-восточных штатах дела лучше. Но всё же:

Виргиния, Северная Каролина и Южная Каролина также переживают засушливые условия.
Редко упоминаемый Техас: 52% переживают «аномально сухие условия», 32% – «умеренную засуху», 20% – «серьезную засуху» и 12% – «крайнюю засуху». Почти 6% штата переживают «исключительную засуху».
Хотя Нью-Мексико обычно сухой штат, сейчас 100% штата переживают «аномально сухие условия», 99% – «умеренную засуху», 96% – «серьезную засуху», 77% – «крайнюю засуху» и 47% – «исключительную засуху».

Всё еще не верите, что США страдают от серьезной засухи?

Проблема представлена на рассмотрение Конгресса США. Из AZ Mirror:

«Кризис с засухой, разворачивающийся на Западе, потребует краткосрочной поддержки и масштабного долгосрочного федерального финансирования, чтобы помочь штатам справиться с последствиями климатических изменений, сказали управляющие водными ресурсами и законодатели штатов на слушаниях в Палате представителей США во вторник.

Почти 90% Среднего Запада сейчас переживают засуху, согласно федеральному мониторингу засухи. Особенно острая проблема на Юго-Западе».

Многие штаты переживают самый сухой гидрологический год в известной истории

Согласно AZ Mirror:

«Аризона, Нью-Мексико, Невада и Юта пережили свой самый сухой год за 126 лет. Колорадо пережило свой четвертый самый сухой год, согласно Национальному управлению океанических и атмосферных исследований.

Снежный покров в этом году намного ниже среднего, и раннее таяние снега вызывает серьезные опасения насчет этого лета.

“Засуха не новость, но многие штаты переживают один из самых сухих годов в известной истории, – сказала Элизабет Кляйн (Elizabeth Klein), старший консультант Министерства внутренних дел, курирующая реакцию на засуху, на слушаниях в комитете природных ресурсов Палаты представителей. – Конкурирующие запросы на воду могут привести к новым конфликтам”».

С усугублением засухи накаляются водные войны

AZ Mirror также сообщает:

«В числе этих конфликтов споры о том, кто получит приоритет в доступе к ограниченным водным ресурсам: пользователи, находящиеся выше по течению, фермеры, рыбы, находящиеся под угрозой исчезновения, племена или муниципальные водные системы.

В некоторых случаях о правах на воду спорят между собой штаты. В Верховном суде США рассматривается несколько таких споров, в том числе между Миссисипи и Теннесси и между Техасом, Нью-Мексико и Колорадо».

Никакие из этих проблем не были непредвиденными

Всё это естественные последствия засухи, вызванной не мифическими изменениями климата, связанными с углекислым газом, а комбинацией природных явлений, человеческих действий и отсутствия подготовки, решения проблем и адаптации со стороны правительств и промышленности.

Не стоит надеяться, что Конгресс решит последствия засухи. (Если только решение не повысить себе зарплату.) Всё, что мы можем сделать, – это подготовиться самим и подготовить свои семьи, насколько это возможно.

Другими словами, надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему.

Я повторю еще раз…

Нас ждет голод

Засуха не грядет. Она уже ЗДЕСЬ.

И что бы вы ни считали причинами, нет никаких признаков того, что в ближайшее время будут найдены или реализованы какие-либо разумные решения. Лучший вариант действий – готовиться и планировать. Сейчас же. Голод – это следующее в списке того, о чем стоит беспокоиться.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://goldenfront.ru/
https://www.theorganicprepper.com/california-and-nevada-are-now-100-in-drought/
03:31 Закрыть к чертям все ваши стартапы
03:31 Ленэнерго: дивиденды по префам растут как на дрожжах!
03:29 На чем растет Новатэк?
03:28 Как научиться инвестировать?
03:26 Как заработать на крипторынке до конца года?
03:26 Что добавить в портфель на коррекции, чтобы заработать
03:23 NFT CryptoPunk продали дешевле $0,01 из-за ошибки. Счастливчик выручил более $75 000
03:15 GKG приобретает турецкого брокера Isik Menkul
03:13 Акции Robinhood выстрелили не туда
03:12 Рынок и Ричард Вайкофф.
03:10 Chainalysis: Россия вышла в лидеры по обороту «грязных» криптовалют
03:09 Дезинфляция в США = дефляция цен на активы
03:08 Какие страны и регионы станут богаче в ближайшие пять лет
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=562652 обязательна Условия использования материалов