Крипто: о чем может свидетельствовать «странный» мир уникальных токенов

16 июня 2021 Elliott Wave | NFT
AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
«Каждое рыночное безумие кажется безумнее предыдущего»

В мире криптографии есть нечто, известное как невзаимозаменяемые (уникальные) токены, которые называются аббревиатурой NFT. Если вы с ними не знакомы, они немного странные, но довольно простые. Вот что было отмечено в апрельской Global Market Perspective: "Маниакальное поведение инвесторов распространилось и на невзаимозаменяемые токены, они платят большие суммы денег за изображение чего-либо". Если говорить более подробно, «невзаимозаменяемый токен - это уникальный идентификационный код, который прикрепляется к [цифровому] активу с помощью блокчейна, чтобы отличить его от всех других [цифровых] активов». Наша апрельская Global Market Perspective предоставила больше информации с этим графикои и комментариями:

Крипто: о чем может свидетельствовать «странный» мир уникальных токенов


График показывает динамику одного из самых нестандартных предметов коллекционирования, невзаимозаменяемого токена (NFT), который впервые появился на рынке в декабре 2017 года ... Помимо стремительного роста цен, NFT ворвались в культуру в целом с токенами, связанными со всем, от баскетбола и футболистов до Песаха и пародий в субботу вечером в прямом эфире. Пиком сумасшествия стал «цифровой коллаж» из причудливых постапокалиптических изображений под названием Everyday, который 10 марта был продан на Christie's за 69,3 миллиона долларов.

Что ж, безумие NFT сохранилось, поскольку майская Global Market Perspective показала этот NFT и отметила:



Судя по всему, NFT все еще в ходу. Пэрис Хилтон, известная своей известностью, получила предложение в размере 1111 211,00 долларов за этот знаковый токен Crypto Queen [25 апреля]. Абсурдность всего этого не для всех остается незамеченной. «Каждое рыночное безумие кажется более безумным, чем предыдущее», - говорит MarketWatch. Что касается одного из последних событий, то 10 июня Barron's показал это изображение под заголовком "КриптоПанк Covid Alien продан за 11,75 миллиона долларов на аукционе Sotheby's"



Причина, по которой следует указать на интерес инвесторов к уникальным токенам, состоит в том, чтобы подчеркнуть достигнутый уровень финансовой мании.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://www.elliottwave.com/
https://ruh666.livejournal.com/817030.html
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=562758 обязательна Условия использования материалов