Бывшая жена Джеффа Безоса отдала на благотворительность около $8,5 млрд за последние 12 месяцев

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Маккензи Скотт, одна из самых богатых женщин в мире, и ее муж Дэн Джуэтт пожертвовали 2,74 млрд долларов организациям, занимающимся искусством и борьбой с расовой дискриминацией.

Судебное урегулирование после развода Маккензи Скотт в 2019 году с ее предыдущим супругом, генеральным директором Amazon Джеффом Безосом, сделало ее одной из самых богатых людей в мире. Их брак продлился 25 лет.

Сегодня состояние Скотт оценивается примерно в 59 млрд долларов. В марте она вышла замуж за Дэна Джуэтта.

В мае 2019 года, незадолго до развода с Безосом, Скотт присоединилась к благотворительной кампании Giving Pledge, созданной Биллом и Мелиндой Гейтс, а также Уорреном Баффетом.

Джуэтт тоже пообещал приобщится к проекту. «Странно писать письмо, указывающее, что я планирую отдать большую часть своих средств на благотворительность, поскольку я никогда и не стремился собрать такое состояние, позволяющее помогать другим людям. Для меня это большая честь», - сказал он.

Капитал Скотт резко возрос после того, как акции Amazon значительно увеличились за время пандемии. В июле 2020 года она объявила, что пожертвовала 1,7 млрд долларов 116 организациям из «важных сегментов», включая расовое равенство, защиту прав ЛГБТ, функциональную демократию и изменение климата. А в декабре добавила, что пожертвовала еще 4,2 млрд долларов 384 организациям.

Таким образом, Маккензи Скотт всего за год отдала на благотворительность около 8,5 млрд долларов.

В своем блоге она перечислила 286 организаций, которым она перевела средства во время последнего раунда пожертвований. По ее словам, эти компании являются «высокоэффективными организациями в категориях и сообществах, которые исторически недофинансировались и игнорировались».

Список включает в себя Фонд расовой справедливости в журналистике, Азиатско-Американскую федерацию, Формирующийся фонд лидеров ЛГБТ и Национальный проект справедливости.

«Люди, борющиеся с неравенством, заслуживают главной роли в историях о переменах, которые они создают. Я, а также целая плеяда исследователей, администраторов и советников пытаемся поделиться своими средствами, которые были получены за счет систем, нуждающихся сегодня в переменах и поддержке», - отметила Скотт.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.finversia.ru/
19:54 Динамика показателей крипторынка в июле
19:52 Guardian: неподконтрольность биткоина напугала власти Нигерии
19:51 Итоги июля: фондовый рынок силен, но риски сохраняются
19:49 Биткоину не удалось закрепиться выше $40 тыс. Что думают аналитики?
19:49 Золото и рыночный страх
19:48 Криптовалюты осторожно ползут вверх
19:47 Майкл Сэйлор сравнил биткоин с собственностью, с которой не расстаются
19:45 Аналитик Ларк Дэвис рассказал о перспективных монетах
19:44 Начало августа - худшее время для инвестиций в США
19:43 Как не потерять деньги на бирже
19:42 Очередная распродажа?
19:41 Прошедшие дни выдались исключительно волатильными для цен на кофе
19:40 Софтверная компания Paycom Software стремится к максимумам?
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=562863 обязательна Условия использования материалов