Облачный поставщик Twilio еще не закончил рост?

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Поставщик инструментов для организации коммуникационной инфраструктуры в облаке Twilio Inc. (NYSE: TWLO) является одним из наиболее заметных бенефициаров цифровой трансформации в бизнесе. Так как удаленная работа и разносторонняя коммуникация — это долгосрочные тренды, то компания может продолжить свой рост.

Исследовательская компания Gartner прогнозирует, что расходы на облачное программное обеспечение в обозримом будущем вырастут на двузначный процент, а в 2022 г. достигнут $400 млрд. Это хорошая новость для Twilio, которая предлагает гибкие коммуникационные облачные решения. Именно такие инструменты превращаются в основу коммуникации между сотрудниками и клиентами компаний.

Twilio владеет обширной библиотекой облачных API (интерфейс прикладного программирования), набором инструментов, используемых при разработке программного обеспечения для объединения функций из других приложений и сервисов. API Twilio позволяют разработчикам встраивать в приложение текст и чат, электронную почту, голосовую связь и видео. Ее флагманский сервис Twilio Flex представляет собой настраиваемый облачный контакт-центр, который помогает предприятиям взаимодействовать со своими клиентами практически с любого носителя. После приобретения Segment — разработчика программного обеспечения для сбора данные о клиентах — компания Twilio станет не только средством коммуникации, но также позволит разработчикам прогнозировать поведение клиентов и анализировать их вовлеченность.

Выручка Twilio в первом квартале 2021 г. выросла на 62% год к году, до $590 млн. Количество активных учетных записей увеличилось до 235 000 на конец марта 2021 г. по сравнению с 190 000 годом ранее. Чистый темп расширения Twilio составил 133% в первом квартале, что означает, что существующие клиенты потратили на Twilio на 33% больше, чем годом ранее.

Пока Twilio не является прибыльной, что во многом связано с масштабными инвестициями компании в новые разработки и приобретения. То есть, руководство выбрало стратегию роста и расширения, и пока прибыльность не является приоритетом.

На торгах 15 июня акция TWLO стоила $335,5.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
18:16 Золото растет из-за опасений по поводу стагфляции, но корреляция с реальными ставками слабеет
18:13 Рост производственной активности в США несколько замедлился в июле
18:11 В какие токены стоит инвестировать сейчас?
18:11 Спасаемся от «дельты» при помощи двух ETF сектора здравоохранения
18:08 Биткоину не удается вернуться к устойчивому росту
18:07 Переход от обеспеченной золотом валюты к необеспеченной
18:04 Melanion Capital запустит в Европе ETF на акции биткоин-компаний
18:04 Доходность Амазон за 20 лет
18:00 Золото готовится к ралли
17:53 За какими факторами участникам нефтяного рынка стоит следить в ближайшие недели
17:10 Ки Ён Джу: «тренд на рынке остается "медвежьим"»
17:09 Отскок сырьевых товаров заканчивается, и это благоприятствует золоту
17:06 Работает ли эффект инсайдерских покупок?
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=562875 обязательна Условия использования материалов