От развлекательных центров Dave & Buster's Entertainment ждут восстановления в этом году

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Владелец сети развлекательно-игровых центров Dave & Buster's Entertainment Inc. (NASDAQ: PLAY) может восстановиться уже в этом году, полагают некоторые аналитики Уолл-стрит. Пока показатели компании ниже уровня 2019 г., однако посетители готовы вернуться.

Dave & Buster's Entertainment владеет развлекательными центрами, которые представляют собой комплекс с залом для еды, баром, а также игровыми автоматами. Это нечто среднее между развлекательным центром и рестораном, в котором взрослые и дети могут провести целый день. Именно возможность развлечений руководство Dave & Buster's Entertainment считает своим главным конкурентным преимуществом и в этом направлении планирует совершенствовать бизнес.

В период коронавируса Dave & Buster's Entertainment не могла полноценно работать, так как ее игровой бизнес не мог «продаваться» онлайн или на вынос. Но теперь посетители постепенно возвращаются в центры компании. Это помогло компании превзойти прогнозы Уолл-стрит по выручке в первом квартале. Одним из драйверов стало улучшение клиентского трафика на ключевых рынках, таких как Нью-Йорк и Калифорния. В итоге, продажи в первом квартале были на 66% выше год к году, однако почти на 30% ниже уровня 2019 г.

Одновременно с этим Dave & Buster's Entertainment продолжает сокращать расходы, в том числе на поддержание игр. В результате операционная прибыль в прошлом квартале была стабильно положительной. Операционная маржа составила 14% от продаж по сравнению с 16% в 2019 г. В идеале руководство может со временем улучшить результат 2019 г., как только выручка вернется на прежний уровень или даже вырастет.

Dave & Buster's Entertainment уже представила некоторые предварительные данные текущего второго квартала. В частности, компания отмечает, что сопоставимые продажи только на 4% ниже уровня 2019 г. Это значит, что уже во второй половине 2021 г. продажи могут не просто восстановиться, но даже вырасти по сравнению с допандемическим уровнем. Сеть успешно пережила кризис и имеет много ресурсов, которые она может направить на инициативы по развитию.

На торгах 16 июня акция PLAY стоила $41,89.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
03:20 50 фактов об истории золота и золотых лихорадок
03:16 Акции стоимости на Московской бирже
03:14 Риски инвестиций в арт-рынок
03:12 Десять принципов инвестирования Синтии Кейс
03:07 Абрау-Дюрсо VS Белуга: инвестиции с высоким градусом
03:00 Morgan Stanley обновил свой список быстрорастущих акций
02:59 Кто следующий? Власти Китая назвали Tencent монополией и оштрафовали
02:58 Обзор «Лукойл»: крупнейшая частная нефтегазовая компания России
02:45 Российские акции начали неделю на позитивной ноте
19:25 Стратег Morningstar: BTC, ETH и ADA будут основными криптовалютами
19:25 Табачные компании: пчелы vs мед
19:23 В ожидании разгара сезона отчетности
19:08 Инвестирование в золото в неопределенные времена
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=562904 обязательна Условия использования материалов