Нефть торгуется со снижением

18 июня 2021 TeleTrade | Нефть
AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Котировки нефти упали примерно на 1,5% в четверг, так как ралли доллара США компенсировало позитив от сокращения запасов сырой нефти в США

Доллар США вырос на 0,81% по отношению к корзине других валют после того, как Федеральная резервная система сообщила, что может повысить процентные ставки гораздо быстрее, чем предполагалось. Более сильный доллар делает нефть, оцениваемую в долларах, более дорогой в других валютах, что потенциально может сказаться на спросе.

Данные Управления энергетической информации показали, что запасы сырой нефти в США на прошлой неделе резко сократились, поскольку нефтеперерабатывающие заводы увеличили объемы операций до самого высокого уровня с января 2020 года, что свидетельствует о продолжающемся улучшении спроса.

Определенную поддержку ценам оказывали сообщения о том, что переработка нефтепродуктов в Китае, втором по величине потребителе нефти в мире, выросла на 4,4% годовых в мае, и достигла рекордного уровня.

Крупнейшие мировые нефтетрейдеры заявили на этой неделе, что цены на нефть останутся выше 70 долларов за баррель, а спрос, как ожидается, вернется к уровню до пандемии во второй половине 2022 года.

Стоимость июльского фьючерса на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) упала до 71,07 доллара за баррель на Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже.

Цена июльского фьючерса на североморскую нефтяную смесь марки Brent упала до 73,15 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe.

Нефть торгуется со снижением

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.teletrade.ru/
03:20 50 фактов об истории золота и золотых лихорадок
03:16 Акции стоимости на Московской бирже
03:14 Риски инвестиций в арт-рынок
03:12 Десять принципов инвестирования Синтии Кейс
03:07 Абрау-Дюрсо VS Белуга: инвестиции с высоким градусом
03:00 Morgan Stanley обновил свой список быстрорастущих акций
02:59 Кто следующий? Власти Китая назвали Tencent монополией и оштрафовали
02:58 Обзор «Лукойл»: крупнейшая частная нефтегазовая компания России
02:45 Российские акции начали неделю на позитивной ноте
19:25 Стратег Morningstar: BTC, ETH и ADA будут основными криптовалютами
19:25 Табачные компании: пчелы vs мед
19:23 В ожидании разгара сезона отчетности
19:08 Инвестирование в золото в неопределенные времена
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563065 обязательна Условия использования материалов