Большинство интернет-приложений перейдут на криптовалюты

18 июня 2021 BeInCrypto
AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Криптовалюты — это новая финансовая система, которая станет основой сети Интернет уже в ближайшие десять лет. Такое мнение в интервью Bloomberg высказал соучредитель криптовалютной биржи Coinbase Фред Эрсам. По его словам, криптовалюты — это «кроличья нора», которая ведет нас в совершенно иной финансовый мир.

«Как и любая новая мощная технология, она [технология криптовалют]переосмысливает крайне важные системы на которых устроен сегодняшний мир. В этом ее сила», — заявил Эрсам.

При этом, он считает, что криптовалюты — гораздо более высокотехнологичны, чем просто цифровые деньги. По мнению Эрсама, криптовалюты основаны на трехфазной модели эволюции:

цифровые деньги;
новая финансовая система;
новая платформа интернет-приложений.

Сейчас технология находится в ранней стадии третьей фазы, отметил Эрсам. Впрочем, уже в течение десяти лет многие популярные интернет-приложения перейдут на криптовалюты, уверен соучредитель Coinbase.

Криптобиржа Coinbase ранее уже пыталась ускорить переход Интернета на рынок криптовалют через свой децентрализованный браузер в кошельке Coinbase Wallet. Впрочем, со временем бирже пришлось избавиться от от него из-за требований Apple. Позже генеральный директор Coinbase Билл Армстронг заявил, что Apple блокирует функционал многих крипто/блокчейн приложений, размещаемых на маркетплейсе.

Более того, Apple по-прежнему остается аутсайдером на рынке блокчейна. Как выяснили в Forbes, единственным вкладом Apple в индустрию блокчейна стал патент и регистрация в Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Цена акции Coinbase (COIN) на момент написания материала составляет $228,05.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://beincrypto.ru/
03:20 50 фактов об истории золота и золотых лихорадок
03:16 Акции стоимости на Московской бирже
03:14 Риски инвестиций в арт-рынок
03:12 Десять принципов инвестирования Синтии Кейс
03:07 Абрау-Дюрсо VS Белуга: инвестиции с высоким градусом
03:00 Morgan Stanley обновил свой список быстрорастущих акций
02:59 Кто следующий? Власти Китая назвали Tencent монополией и оштрафовали
02:58 Обзор «Лукойл»: крупнейшая частная нефтегазовая компания России
02:45 Российские акции начали неделю на позитивной ноте
19:25 Стратег Morningstar: BTC, ETH и ADA будут основными криптовалютами
19:25 Табачные компании: пчелы vs мед
19:23 В ожидании разгара сезона отчетности
19:08 Инвестирование в золото в неопределенные времена
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563066 обязательна Условия использования материалов