Телекоммуникационный сектор, Банковский сектор

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Рынки акций

Российский рынок акций в пятницу ожидаемо переместился в красную зону вслед за мировыми рынками и нефтью. Индекс РТС потерял 1,1%, индекс Мосбиржи просел чуть менее чем на 0,4%. Эту неделю фондовые рынки Азии начали резким снижением, котировки фьючерсов на американские и европейские фондовые индексы падают, нефтяные цены немного подросли. Российский рынок откроется в минусе.

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Телекоммуникационный сектор

Правительство приняло постановление, предоставляющее операторам связи и интернет-провайдерам отсрочку в выполнении требований о ежегодном увеличении емкости хранения трафика. Об этом в пятницу сообщил Интерфакс.

Банки

Согласно ДОМ.РФ, в мае выдача ипотечных кредитов снизилась на 20% относительно апреля, но рост год к году остался выше 100%, а по итогам пяти месяцев составил 85%. Средние ставки для всех сегментов в июне пока практически не изменились относительно мая.

ВКРАТЦЕ

Московская биржа (MOEX RX – без рекомендации) осенью планирует запустить вечернюю сессию на рынке ОФЗ и еврооблигаций. Основную ликвидность призваны обеспечить розничные инвесторы. «Коммерсант».

Группа ЛСР (LSRG LI – без рекомендации) уходит с Лондонской биржи из-за низкой ликвидности, которая делает расходы на поддержание листинга неоправданными; на Московской бирже средний оборот торгов составляет 1,8 млн долл. в день, тогда как в Лондоне – всего 0,3 млн долл. Компания объявила оферту владельцам ГДР по цене 2,11 долл. за бумагу, с премией 3% к закрытию в пятницу и к средневзвешенной цене за последний месяц. Заявки принимаются до 20 июля, последний день торгов в Лондоне – 30 июля. Интерфакс.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.uralsibenter.ru/
18:16 Золото растет из-за опасений по поводу стагфляции, но корреляция с реальными ставками слабеет
18:13 Рост производственной активности в США несколько замедлился в июле
18:11 В какие токены стоит инвестировать сейчас?
18:11 Спасаемся от «дельты» при помощи двух ETF сектора здравоохранения
18:08 Биткоину не удается вернуться к устойчивому росту
18:07 Переход от обеспеченной золотом валюты к необеспеченной
18:04 Melanion Capital запустит в Европе ETF на акции биткоин-компаний
18:04 Доходность Амазон за 20 лет
18:00 Золото готовится к ралли
17:53 За какими факторами участникам нефтяного рынка стоит следить в ближайшие недели
17:10 Ки Ён Джу: «тренд на рынке остается "медвежьим"»
17:09 Отскок сырьевых товаров заканчивается, и это благоприятствует золоту
17:06 Работает ли эффект инсайдерских покупок?
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563281 обязательна Условия использования материалов