Облачный поставщик Snowflake нацелен на выручку $10 млрд

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Поставщик облачных решений Snowflake Inc. (NYSE: SNOW) намерен сохранить высокие темпы роста и менее чем за десять лет увеличить выручку на порядок. Главным фактором компания считает рост количества крупных клиентов с годовыми контрактами более $1 млн.

В начале июня 2021 г. руководство Snowflake заявило о намерении поддерживать среднегодовой тем роста выручки 44% до 2028 календарного года. Если это удастся, компания достигнет годовой выручки в $10 млрд.

Это амбициозный план, учитывая возможную необходимость конкуренции с множеством частных компаний и такими крупными экосистемами, как Amazon Web Services. Компания Snowflake предлагает инструменты для структурирования и интеграции данных в единую систему, которой можно пользоваться для повышения эффективности бизнеса. При этом обеспечивается безопасная передача данных, в том числе между облаками. У компании большой опыт (она была основана в 2012 г.) и квалифицированная команда, которая уже создала ряд запатентованных технологий в области архитектуры баз данных, хранилищ данных и других направлениях ИТ.

Snowflake пока напрямую не конкурирует с Amazon, Microsoft и Google — ее инструменты развернуты в этих экосистемах. Однако эти развертывания приносят около 85% дохода компании, и существует риск, что крупные игроки предложат собственные аналоги, что негативно отразится на основном бизнесе Snowflake. Тем не менее, в ближайшие два года это маловероятно, и компания может продолжить увеличивать доход.

На торгах 18 июня акция SNOW стоила $249,4.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
03:20 50 фактов об истории золота и золотых лихорадок
03:16 Акции стоимости на Московской бирже
03:14 Риски инвестиций в арт-рынок
03:12 Десять принципов инвестирования Синтии Кейс
03:07 Абрау-Дюрсо VS Белуга: инвестиции с высоким градусом
03:00 Morgan Stanley обновил свой список быстрорастущих акций
02:59 Кто следующий? Власти Китая назвали Tencent монополией и оштрафовали
02:58 Обзор «Лукойл»: крупнейшая частная нефтегазовая компания России
02:45 Российские акции начали неделю на позитивной ноте
19:25 Стратег Morningstar: BTC, ETH и ADA будут основными криптовалютами
19:25 Табачные компании: пчелы vs мед
19:23 В ожидании разгара сезона отчетности
19:08 Инвестирование в золото в неопределенные времена
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563410 обязательна Условия использования материалов