Чарльз Хоскинсон: «Эфириум превзойдет Биткоин»

21 июня 2021 bits.media | Ethereum
AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Генеральный директор компании IOHK и сооснователь Эфириума Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) видит в Биткоине основного конкурента Эфириума, но не сомневается в «победе» второй криптовалюты.

Во время подкаста со специалистом в области информационных технологий и исследователем искусственного интеллекта Лексом Фридманом (Lex Fridman), основатель Cardano заявил, что блокчейны на базе алгоритма консенсуса Proof-of-Stake предлагают значительно большую пропускную способность и дополнительные функции, которых лишен Биткоин.

«Проблема Биткоина в том, что он слишком медленный – это словно программировать для мейнфреймов прошлого, по сравнению с созданием приложений сейчас. Единственная причина, по которой Биткоин все еще существует, в том, что в его поддержку вложено огромное количество средств», – считает Хоскинсон.

Генеральный директор IOHK подчеркнул, что Биткоин необходимо обновить и отказаться от алгоритма Proof-of-Work. Хоскинсон прошелся и по сообществу Биткоина, назвав его «слишком закостенелым» и не приемлющим инновации. По его мнению, даже решения второго уровня на базе Биткоина не выдерживают критики.

«Биткоин – наш худший враг. У него огромная сеть, известное имя и поддержка регуляторов. Но вы не можете изменить его систему, даже если исправите самые проблемные места. У Эфириума таких проблем нет, у него почти такая же сеть, а сообщество находится на совершенно другом уровне культуры, оно любит эволюцию и обновления. Если бы я ставил на победу одной из экосистем, то я бы сказал, что у Эфириума шанс на победу составляет 90%», – заявил Хоскинсон.

В середине прошлого года генеральный директор IOHK говорил, что решение масштабируемости Биткоина лежит в использовании рекурсивных доказательствах SNARKs.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://bits.media/
https://cointelegraph.com/news/bitcoin-is-own-worst-enemy-and-will-lose-to-ethereum-charles-hoskinson
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563418 обязательна Условия использования материалов