Куда могут упасть акции Интер РАО

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Акции Интер РАО на сегодняшней торговой сессии упали и обновили минимум с июня 2020 г. В моменте котировки спускались ниже 4,8 руб. за акцию. С помощью инструментов технического анализа попробуем оценить, где падение может остановиться.

Бумаги Интер РАО на протяжении 3 месяцев торговались ниже 200-дневной скользящей средней и в последние дни демонстрируют ускорение. Пробой уровня поддержки традиционно может сопровождаться срабатыванием стоп-лоссов, расположенных ниже него. В целом картина негативная, но не стоит забывать про исторически сложившийся характер движения акций.

Куда могут упасть акции Интер РАО


Если посмотреть на дневной график в ретроспективе, то для бумаг компании характерен грязный характер движения — график изобилует боковиками и разнонаправленными длинными хвостами свечей. В таких инструментах пробои работают достаточно плохо и часто оказываются ложными, только если не подкреплены соответствующими фундаментальными факторами.

Падение акций Интер РАО происходит в отсутствие значимых информационных поводов и лишь немного превышает рамки среднедневной волатильности. Это говорит о том, что несмотря на мрачные технические сигналы, потенциал снижения ограничен. Падение может быть обусловлено исключительно временными техническими факторами и постепенно отыграно при наличии благоприятного торгового фона.

Снизу ближайшими уровнями поддержки выступают отметки 4,72 и 4,56 руб. Более глубокое снижение в краткосрочной перспективе выглядит маловероятным, в то время как на более длинной дистанции есть все шансы на восстановление.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://bcs-express.ru/
16:01 ​​ММК - дивиденды, как вишенка на торте
15:59 Цена на серебро: правда о том, что ждет нас в будущем
15:58 Нефть успокоилась по поводу коронавирусных проблем
15:57 Доходность госдолга США падает, а тревога по поводу занятости растет
15:52 Вот почему доллару, вероятно, осталось недолго
15:50 Производитель мониторов глюкозы Dexcom снова достиг максимумов
15:49 Основные криптособытия августа
15:49 Золото по-прежнему может превысить $3.000 долларов на фоне восстановления
15:48 В поисках драйверов для роста
15:47 Очередное снижение, несмотря на слабый доллар и низкую доходность облигаций
15:36 Оптовые цены на бензин в России обновили исторический рекорд в 13-й раз за месяц
15:35 ЦБ выставил на продажу один из крупнейших российских банков
15:34 Объемы buyback АФК Система выросли. Как это повлияет на динамику акций
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563456 обязательна Условия использования материалов