Серебро может подскочить до $40-$44 долларов к концу 2021 года

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В последнее время золото и серебро несколько застопорились после довольно сильного восходящего тренда в апреле и мае 2021 года. Однако долгосрочный недельный график серебра предполагает, что драгметалл готов к скачку вверх.

Во второй половине 2021 года все внимание будет сосредоточено на Базеле III и Федеральной резервной системе (плюс глобальных центральных банках), сфокусированной на сдерживании инфляционных аспектов восстанавливающейся мировой экономики, а также на поддержке целей постоянного роста. За последние 12+ месяцев серебро продемонстрировало уникальную «фазу накопления», которая может привести к большому прорыву вверх и пробою отметки $28,50 долларов.

В ожидании подходящего момента
Недельный график фьючерсов на серебро отражает фазу накопления балансового объема, а также анализ ценового цикла. Сейчас серебряный металл торгуется чуть ниже сопротивления около уровня $28,50 долларов. Новая фаза восходящего цикла, в дополнение к фазе накопления, свидетельствует о том, что серебро в настоящее время находится на стадии ожидания и готово перейти к крупному восходящему ценовому тренду, как только пробьет вверх уровень $28,50.

Серебро может подскочить до $40-$44 долларов к концу 2021 года


Целевое значение $40-$44 доллара
Согласно системе ценового моделирования ADL, впереди серебро ждет долговременный бычий ценовой тренд, и по прогнозам, в декабре 2021 года драгметалл достигнет максимума около области $40-$44 доллара. Эта бычья динамика основана на способности системы ADL составлять карту уникальных ценовых значений и технических сетапов в прошлом, а затем согласовывать эти маркеры с текущими ценовыми сетапами.

В течение следующих нескольких недель драгметалл, вероятно, продолжит консолидироваться ниже отметки $28,50, отражая реакцию рынков на заявление FOMC и другие аспекты. После того, как рынки усвоят реальные факторы, связанные с инфляционными опасениями, ФРС США и глобальные центральные банки должны принять меры для решения этих проблем и ожиданий, связанных с будущей денежно-кредитной политикой.



В июле (или чуть позже) серебро преодолеет линию в $28,50 долларов и начнет подниматься с целевым значением в области $40 долларов или выше.

Конец 2021 года и следующие 2-3+ года будут полны крупных ценовых тенденций, которыми трейдеры могут воспользоваться.

Текущее положение дел на рынке серебра предполагает, что драгоценные металлы стоят на пороге многолетней фазы бычьего роста (очень похожего на рост цен на золото и серебро в 2003-2007 годах). Самые значительные движения на рынке драгметаллов произошли после пика фондового рынка в 2006-2007 годах.

Это означает, что мы наблюдаем зарождение невероятных возможностей на фондовом рынке США и рынке драгоценных металлов, связанные с волатильностью, тенденциями и колебаниями цен. Пришло время подготовиться!

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://www.zolotoy-zapas.ru/
07:51 Падение к минимуму
03:42 Какие страны стали богаче, несмотря на коронакризис
03:40 Кто заработал миллиарды на прививках?
03:36 Четыре столпа инвестирования
03:34 Выручка Apple выросла, а акции упали
03:33 Выручка и чистая прибыль Microsoft выросли двузначно
03:31 Cree, потому что очень-очень нужны полупроводники
03:28 Обзор «Алросы»: алмазодобытчик, горноруд и просто крупная компания
03:09 Собрать деньги с бедных и отдать богатым: разбор Robinhood в преддверии IPO
03:04 Cryoport, потому что заморозка
02:55 Российские акции уверенно выросли в среду при поддержке внешней и внутренней корпоративной
19:28 Horizon Kinetics: «криптовалюты отлично подходят для хеджирования экономических рисков»
19:27 Казахстан – новая столица майнинга
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563528 обязательна Условия использования материалов