ЕС начинает новое расследование в отношении Google

22 июня 2021 БКС Экспресс | Alphabet
AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Европейская комиссия начала расследование в отношении Google, сообщает CNBC. Корпорацию подозревают в том, что она продвигала собственные рекламные сервисы в ущерб конкурентам.

«Google собирает данные, которые будут использоваться в целях целевой рекламы, он продает рекламные места, а также выступает в качестве посредника в онлайн-рекламе. Таким образом, Google присутствует практически на всех уровнях цепочки поставок медийной интернет-рекламы. Мы обеспокоены тем, что Google усложнил конкуренцию конкурирующим сервисам интернет-рекламы в так называемом стеке рекламных технологий», — сообщила исполнительный вице-президент Европейской комиссии Маргрет Вестагер.

Ранее в этом месяце Google был оштрафован французским антимонопольным регулятором на 220 млн евро, власти сочли, что поисковик злоупотребляет своей рыночной властью в онлайн-рекламе. В 2019 г. ЕС назначил компании штраф 1,49 млрд евро, также за нарушение антимонопольного законодательства.

Новое расследование представитель Google прокомментировал так: «Тысячи европейских компаний используют наши рекламные продукты для привлечения новых клиентов и финансирования своих веб-сайтов каждый день. Они выбирают их, потому что они конкурентоспособны и эффективны. Мы продолжим конструктивно взаимодействовать с Европейской комиссией, чтобы отвечать на их вопросы и демонстрировать преимущества наших продуктов европейским компаниям и потребителям».

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://bcs-express.ru/
10:24 Удастся ли ФРС стабилизировать рынок казначейских облигаций
10:23 Ослабление доллара и снижение доходности облигаций поддерживают золото после распродажи
10:21 Покупки валюты, осуществляемые по бюджетному правилу, сократятся и позволяют рублю ощутить позитив
10:17 Внешний фон на открытии торгов вторника складывается неоднозначный
09:49 Стоит ли ждать нефть Brent еще ниже
09:47 Начали август с роста
09:46 Почему акции Square подскочили на 10% в понедельник
09:45 Top Picks на российском и американском рынках акций
09:43 Ну не берет нефть рубль
09:41 Группа ЛСР
09:40 Управляющие ФРС путаются в показаниях
09:25 Топ-5 облигаций: взгляд на рынок и рекомендации недели
09:25 Мы ожидаем открытия индекса МосБиржи с умеренным изменением в пределах 0.1-0.3%, в районе 3775-3800
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563679 обязательна Условия использования материалов