Santiment прогнозируют высокую волатильность на рынке биткоина

22 июня 2021 BeInCrypto | Bitcoin
AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Биткоин готовится к новой волне распродаж после падения ниже $32 000. К такому выводу пришли в Santiment. Так, например, зафиксирован рост объема биткоинов, поступающих на биржи. Впрочем, похожая активность была и в начале июня, когда биткоин тоже ниже $31 800. С тех пор криптовалюта все же смогла отскочить обратно к $41 160.

Santiment прогнозируют высокую волатильность на рынке биткоина


В то же время коэффициент реализованной прибыли/убытка сети Bitcoin (NPL) начал неделю с нескольких сильных падений. Таким образом, монеты, которые активны сегодня, в среднем перемещаются с убытком, отмечают аналитики.



(NPL ведет учет биткоинов, перемещаемых по сети. Коэффициент отслеживает цену, при которой монета двигалась до последней транзакции и после). Примечательно, что несмотря на активность, ни один из двух показателей пока не находится на уровне конца мая.

Однако, похоже, что на рынке увеличилось число желающих «закупиться на низах». Например, биржевой приток всех ведущих стейблкоинов с начала недели резко вырос. Впрочем, как считают в Santiment, рост притока стейблкоинов может говорить и о наличии новых арбитражных возможностей.



Так или иначе, эксперты считают, что начало недели всегда обманчиво с точки зрения ончейн-статистики. Однако, если на этот раз активность является предвестником грядущего, рынок может ожидать высокая волатильность, признали в Santiment. Ранее стало известно, что крупные игроки на рынке биткоина нагнетают панику вокруг «креста смерти», чтобы нажиться на краткосрочных инвесторах. Так, общий баланс кошельков биткоин-китов в моменте вырос на 40 000 BTC.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://beincrypto.ru/
17:10 Ки Ён Джу: «тренд на рынке остается "медвежьим"»
17:09 Отскок сырьевых товаров заканчивается, и это благоприятствует золоту
17:06 Работает ли эффект инсайдерских покупок?
17:05 Курс эфириума может подняться до $2900 на волне покупок от хардфорка London
17:00 Финансовые результаты Норникеля за I пол. 2021 г. по МСФО. Считаем дивиденды
16:56 Мировые медицинские авторитеты и мировая инквизиция
16:55 Рубль: в небольшом минусе
16:55 Заместитель председателя ФРС ожидает повышения ставок в 2023 году
16:54 Засуха в Северной Америке спровоцировала рост цен на яровую пшеницу
16:53 Япония может сильнее всего пострадать в результате коррекции рынков
16:52 Мексика подала в суд на американских производителей оружия
16:50 Спрэд октябрьского-ноябрьского контракта на нефть сорта WTI c августа 2020 года по текущий период
16:50 US Mint: темпы продаж инвестиционных монет остаются высокими
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563681 обязательна Условия использования материалов