Чего стоит опасаться при покупке золотых монет

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
При покупке монет из драгоценных металлов вы должны остерегаться многих рисков, в том числе людей, которые продают поддельные экземпляры или проводят незаконные операции. Некоторые продавцы могут вас обмануть, исчезнув после получения денег, а другие сосредотачиваются на поиске неопытных покупателей для того, чтобы провести свои махинации. В данной статье приводятся наиболее распространенные виды мошенничеств с использованием золотых монет и способы их избежать.

Низкая цена
Большинство мошенников размещают предложения о продаже изделий из драгоценных металлов в интернете или в магазинах по невероятно низким ценам, чтобы привлечь покупателей, ищущих специальные предложения. Эти покупатели часто больше обращают внимание на цену и не тратят много времени на изучение самих золотых монет.

Хотя в итоге товар вы получите, некоторые цены просто слишком низки, чтобы быть законными, и вы не должны поддаваться на эти мошенничества. Некоторые уважаемые продавцы предлагают монеты по более низким ценам, если они у них в избытке или им нужны наличные. Однако большинство продавцов стремятся получать прибыль от своей коллекции, и они предлагают конкурентоспособные цены. Лучше всего изучить текущие рыночные цены на золотые монеты, чтобы избежать обмана.

Поддельная документация
Документацию легко подделать, и не все детали и документы являются подлинными. Некоторые мошенники продадут вам золотые монеты, которые не стоят такой цены, или укажут несуществующую транспортную компанию. Некоторые также создают воображаемые хранилища, позволяющие вам верить, что ваши драгоценные металлы надежно хранятся и ждут, когда их заберут. Лучше всего проверить всю документацию, прежде чем подписывать какие-либо документы.

Компании, которые исчезают после продажи
Некоторые компании открываются и быстро закрываются. Они часто появляются, чтобы выманивать у покупателей деньги, и закрываются до того, как пришло время доставить товар. Такие мошенники нацелены на одни и те же группы людей, включая новых покупателей и людей, которые меньше всего исследуют бизнес.

Чтобы избежать обмана со стороны фальшивых компаний, которые быстро исчезают, обязательно изучите всю доступную информацию по ним, особенно отзывы других покупателей. Задавайте вопросы в онлайн-группах, посвященных золотым монетам, чтобы узнать больше. Если проверенные пользователи на форумах никогда не слышали о таком дилере или компании, не могут предоставить реальные отзывы и доказательства лицензии, избегайте покупок в таком месте. Всегда лучше обратиться к проверенному, надежному дилеру.

Несуществующие монеты
Другие мошенники обманом заставляют людей покупать несуществующие золотые монеты. Если продавец продолжает оправдываться и отказывается показать вам товар перед покупкой, шансы, что золотые монеты настоящие, крайне низки. Если вы не можете проверить подлинность товара, который покупаете, такой сделки лучше избегать.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://www.zolotoy-zapas.ru/
11:37 Ожидание пэйроллов сводит доллар с ума
11:36 Гонка за золотом - формирование инвестпортфеля
11:35 Специалист в сфере наук о жизни Danaher улучшает прогноз по базовому бизнесу
11:33 Председатель SEC допускает появление ETF на биткоин
11:32 Генеральный директор Ark Invest Кэти Вуд обсуждает дефляцию
11:05 Ключевой риск для рынка нефти в августе
10:54 $88 млрд заработал Китай на масках за год
10:34 Почему торговые стратегии не работают: причины потери денег на рынке
10:13 Внешний фон на открытии торгов четверга складывается умеренно негативный
10:12 5 августа: главное, что нужно знать до старта торгов
10:10 Uber увеличил квартальные убытки в попытке преодолеть нехватку водителей
10:08 На рынке появилась новая акция-мем
10:07 В фокусе отчетность Ростелекома
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563683 обязательна Условия использования материалов