Peloton может начать выпуск носимых устройств. Акции взлетели на 7%

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Как пишет Bloomberg, информация о повязке, измеряющей сердечный ритм, «закопана» глубоко внутри кода для приложений Apple

Акции производителя велотренажеров и беговых дорожек Peloton выросли на 6,75%, до $115,41 по состоянию на 21:55 мск, свидетельствуют данные торгов. Рост произошел на фоне запуска корпоративной оздоровительной программы и слухов о разработке цифровой повязки для измерения сердечного ритма.

По данным агентства Bloomberg, фитнес-проект задумался о выходе за пределы рынка стационарного оборудования для тренировок и создает первое носимое устройство — повязку для измерения сердечного ритма. Когда она поступит в продажу и действительно ли Peloton будет ее производить — пока не известно.

Намеки на новый продукт удалось найти в коде приложения Peloton для iPhone и iPad. У устройства также будет небольшой экран, который отображает уровень заряда батареи, а сам браслет сможет соединяться с тренажерами. Сейчас пользователи могут отслеживать частоту сердечных сокращений с помощью Apple Watch. Агентство подчеркивает, что еще одной «подсказкой» о том, что Peloton выйдет на рынок носимых устройств, была покупка компании Atlas Wearables.

Atlas Wearables разработала умные фитнес-часы, которые подсказывают пользователям о следующих этапах тренировки, ведут учет подходов и времени отдыха. Также часы оценивают степень усталости мышц и физиологического состояния для определения готовности спортсмена к тренировке.

Peloton также запустил корпоративную программу, получившую название «Peloton Corporate Wellness», которая должна «донести контент Peloton и связанные с ним фитнес-продукты до предприятий и организаций, работающих в Соединенных Штатах, Великобритании, Канаде и Германии». В этих странах организации могут предлагать сотрудникам субсидированный доступ к Peloton.

Первыми участниками программы стали сеть мебельных магазинов Wayfair, производитель электроники Samsung, поставщик софта SAP, а также британская телекоммуникационная компания Sky.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://quote.rbc.ru/
11:07 Robinhood сделал ставку на розничных инвесторов и проиграл
11:06 Почему Турция стала такой проблемой для Google
11:05 Китай перехватил у Запада криптовалютную инициативу
11:02 Дивидендные и налоговые выплаты позади, а нефть может ослабнуть
11:02 Доллар начинает неделю неподалеку от одномесячных минимумов
11:01 Почему Ethereum подорожает после хардфорка
11:00 Финляндия ищет брокера для продажи биткоинов на 78 млн долларов
10:59 3 американские бумаги на следующую неделю
10:57 Сезон отчетов США. Отчиталось более половины компаний, какие итоги
10:54 TAL Education Group отменила публикацию финансовой отчетности за II квартал
10:49 Август — непростой месяц для рынка акций
10:47 Татнефть отчиталась за II квартал. Какие могут быть дивиденды
10:45 Август шепчет
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563709 обязательна Условия использования материалов