Нефть торгуется со снижением

23 июня 2021 TeleTrade | Нефть
AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Котировки нефти немного снизились во вторник после того, как нефть марки Brent поднялась выше $75 за баррель впервые с апреля 2019 года. Давление на цены оказывало укрепление доллара США, в то время как сильный прогноз спроса ограничивал падение котировок.

Между тем, ОПЕК+ обсуждает постепенное увеличение добычи нефти с августа, но решение о точных объемах еще не принято, сообщил во вторник источник ОПЕК+.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и союзники, известные под общим названием ОПЕК+, уже возвращают на рынок 2,1 миллиона баррелей в день с мая по июль в рамках плана постепенного ослабления рекордных ограничений добычи, поскольку спрос, пострадавший от пандемии, восстанавливается. Следующая встреча группы состоится 1 июля.

Обе марки нефти выросли за последние четыре недели в связи с глобальным развертыванием вакцинации от COVID-19 и ожидаемым увеличением числа летних поездок.

«Из-за жестких физических рынков и здорового восприятия спроса риск по-прежнему смещен в сторону повышения», - заявила брокерская компания PVM.

BofA Global Research повысила прогноз цен на нефть марки Brent на этот и следующий год, заявив, что сокращение предложения нефти и восстановление спроса могут на короткое время подтолкнуть нефть к 100 долларам за баррель в 2022 году.

Стоимость августовского фьючерса на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) снизилась до 72,82 доллара за баррель на Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже.

Цена августовского фьючерса на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась до 74,65 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe

Нефть торгуется со снижением

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.teletrade.ru/
09:38 Прогноз акций РФ и США. курса рубля и доллара, нефти и золота перед заседанием ФРС. Что ожидать?
09:36 В Казахстане предложили установить лимит на покупку криптовалют розничными инвесторами
09:33 Кого поглотила РусГидро? Так ли опасна доп. эмиссия
09:31 Индекс Мосбиржи попробует вернуться в восходящий канал
09:30 Российским компаниям есть чем удивить инвесторов
09:29 Мы ожидаем открытия индекса МосБиржи с умеренным повышением в пределах 0.2-0.5%, в районе 3790-3800
09:28 2 ETF для инвестирования в индустрию ставок на спорт и азартных игр
09:26 Три техкомпании, которые должны поразить рынки своей отчетностью
09:23 Alteryx: как заработать на новом подходе к анализу и обработке данных
09:20 Токен XRP прибавил 16% за полтора часа
09:17 Фондовый рынок Китая стабилизируется
09:13 Какие ОФЗ лучше купить в 2021 году
09:09 Столкновение: физический рынок золота и серебра против бумажного
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563738 обязательна Условия использования материалов