Трейдер допустил падение цены биткоина до отметки $20 000

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Биткоин наконец-то пробил вниз отметку $30 000. Что нас теперь ждет — стремительное падение до $20 000 или еще есть шансы на разворот?

Обратим внимание на глобальную картину. Мы не просто пробили круглый уровень или какую-то психологическую отметку, которыми, конечно, является $30 000. Во-первых, это нижняя граница важного объемного массива прошлых покупок. Именно там аккумулировались позиции, чтобы впоследствии увидеть новые максимумы.

Трейдер допустил падение цены биткоина до отметки $20 000


Пробой вышеуказанного значения означает, что уже нет продавцов, покупавших биткоин в конце января. Им больше не интересны эти отметки.

Во-вторых, это выход за пределы зоны стоимости баланса, в которой цена находилась с середины мая. Это значит, что мы оказываемся под всеми поддержками и под огромным количеством объемов, спозиционированых в продажи. Сейчас под нами пустота, и ближайшая поддержка находится на уровне $19 000.

Теперь поговорим о локальной перспективе — о том, что происходит в текущий момент.

Первое, на что хотелось бы обратить внимание, — это еще не полноценный выход, а лишь первый фрагмент грядущего нисходящего движения. Почему мы так предполагаем?

Признаков останавливающей ликвидности нет — мы не уперлись ни в какую стену или в какого-то крупного покупателя. Это можно классифицировать как временную передышку.



Кроме того, в рынке все еще осталось огромное количество сторонников длинных позиций, которые закупались в рамках баланса последнего месяца. Их ликвидации находятся уже совсем близко.



Характер поведения ликвидности в районе $28 500-$29 000 указывает на манипулятивный характер постановки. Нет реакции на приближение цены, также не появляется никакого краткосрочного спуфинга. Это указывает на то, что они там размещены, чтобы «убедить» доверчивых любителей лонгов, что за ними стоит крупный игрок и надо откупать.



Как глобальная, так и локальная картины указывают на скорое возобновление нисходящей активности и появление нового сильного импульса по направлению к $20 000.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://forklog.com/
19:54 Динамика показателей крипторынка в июле
19:52 Guardian: неподконтрольность биткоина напугала власти Нигерии
19:51 Итоги июля: фондовый рынок силен, но риски сохраняются
19:49 Биткоину не удалось закрепиться выше $40 тыс. Что думают аналитики?
19:49 Золото и рыночный страх
19:48 Криптовалюты осторожно ползут вверх
19:47 Майкл Сэйлор сравнил биткоин с собственностью, с которой не расстаются
19:45 Аналитик Ларк Дэвис рассказал о перспективных монетах
19:44 Начало августа - худшее время для инвестиций в США
19:43 Как не потерять деньги на бирже
19:42 Очередная распродажа?
19:41 Прошедшие дни выдались исключительно волатильными для цен на кофе
19:40 Софтверная компания Paycom Software стремится к максимумам?
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563739 обязательна Условия использования материалов