МИД России заявил о готовности к войне за Крым

24 июня 2021 finanz.ru
AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Россия готова военными методами отстаивать нерушимость своих границ.
Об этом заявил в четверг замглавы МИД РФ Сергей Рябков, комментируя инцидент в Черном море с британским эсминцем Defender, который накануне вошел в территориальные воды у побережья Крыма, которые Россия считает своими.

«Мы можем взывать к здравому смыслу, требовать уважения международного права. Если это не помогает, можем бомбить, не просто по курсу, но и по цели, если коллеги не понимают», - цитирует Рябкова «Интерфакс».
Замминистра подчеркнул, что территориальная целостность Российской Федерации «неприкосновенна, нерушимость ее границ - это абсолютный императив».
«Мы будем стоять на страже всего этого как дипломатическими и политическими, так, при необходимости, и военными средствами», - заявил Рябков.
«Те, кто пытается испытать нас на прочность, рискуют, сильно рискуют, - пригрозил он. - Предлагаю королевским военно-морским силам Великобритании подумать над тем, чтобы переименовать этот корабль из «Защитника» (Defender) в «Агрессора», я думаю, это будет правильно. Агрессору мы будем давать отпор».
Накануне корабль британских ВМС, с прошлой недели находящийся в Черном море, прошел на расстоянии 10 морских миль от мыса Фиолент, при том что территориальные воды простираются на 12 миль.
Минобороны РФ сообщило, что по курсу корабля были сделаны предупредительные выстрелы черноморским флотом и бомбардировщиком Су-24М, после чего Defender покинул воды, которые Россия считает своими.
Британское Минобороны отказалось подтвердить эти сведения, сообщив, что корабль находился в водах Украины, никаких залпов по его курсу не осуществлялось, а стрельбы, которые проводили российские военные, были связаны с артиллерийскими учениями, о чем российская сторона заблаговременно предупредила морское сообщество.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.finanz.ru/
19:22 Инициатива китайских властей обвалила акции образовательных платформ
19:20 Сумма привлеченных на IPO денег в первом полугодии выросла втрое
19:15 Акции Snap взлетели на 25% после публикации финансового отчета
19:14 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью
19:12 Intel - большой потенциал роста благодаря дата-центрам
19:07 Покупать ли акции ММК под дивиденды
19:06 Набиуллина: «Наши действия приведут к снижению инфляции, но это произойдет в следующем году»
19:05 Что ожидать от нефти сорта Brent в конце недели
19:05 Чем опасен дефицит полупроводников для экономики всего мира
19:02 ЕЦБ не скоро поднимет ставку
19:01 Ужесточение монетарной политики в ближайшие месяцы может продолжиться
19:01 Рубль практически не отреагировал на повышение ключевой ставки
19:00 Экономисты спрогнозировали действия ФРС на ближайшие два года
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=563942 обязательна Условия использования материалов