Восстановление рынка

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В среду серебро подтянулось выше, поскольку линия $26 долларов продолжает обеспечивать значительную поддержку.

Курс серебра немного отскочил вверх в течение торговой сессии в среду, опираясь на поддержку уровня $26 долларов за тройскую унцию. Также поддерживающей зоной остается проходящая ниже 200-дневная EMA и линия восходящего тренда. В конечном счете, многие ожидают роста промышленного спроса по мере восстановления экономики. Доллар США постепенно снижается, что также может подтолкнуть серебряный металл вверх. По мнению Кристофера Льюиса, причин шортить драгметалл в настоящий момент нет, и вскоре актив направится к 50-дневной скользящей средней, которая находится чуть выше линии $27 долларов.

Если курс серебра совершит пробой в сторону повышения, это предоставит возможность заполнить разрыв, который подтолкнет металл к уровню $28. Далее на пути встанет серьезный барьер в виде области $30, но его пробой может привести к значению $50.

Серебро все еще находится в центре большого «восходящего треугольника», на что непременно стоит обратить внимание. Смысла в продажах не появится до тех пор, пока драгоценный металл не окажется под нижней границей «треугольника», чего, похоже, он пытается избежать.

Сейчас курс серебра пытается стабилизироваться чуть выше 200-дневной EMA, которая привлекает внимание многих долгосрочных трейдеров. Ситуация по-прежнему благоприятствует покупкам на спадах.

По сообщениям Дэвида Бекера, в среду курс серебра двигался в боковом направлении. Медь выросла, что помогло поддержать серебряный металл. Данные IHS по производственному PMI подтолкнули доходность казначейских облигаций вверх, поддержав доллар и создав определенные препятствия для драгметалла. Цены на золото также двигались вбок, удерживая комплекс драгоценных металлов в ограниченном диапазоне.

Восстановление рынка


Серебро продолжило консолидироваться, образуя фигуру «медвежий флаг». После движения вниз актив переходит в боковой тренд, формируя «флаг» (этот тип «флага» перевернут), и после пробоя поддержки на линии тренда продолжает снижаться. Поддержка находится около отметки $25,17. Сопротивление расположилось возле 100-дневной скользящей средней на уровне $26,59. 10-дневная скользящая средняя готова пересечь 50-дневную, что означает наличие краткосрочного нисходящего тренда. Краткосрочный импульс стал положительным.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://www.fxempire.com/
03:31 Закрыть к чертям все ваши стартапы
03:31 Ленэнерго: дивиденды по префам растут как на дрожжах!
03:29 На чем растет Новатэк?
03:28 Как научиться инвестировать?
03:26 Как заработать на крипторынке до конца года?
03:26 Что добавить в портфель на коррекции, чтобы заработать
03:23 NFT CryptoPunk продали дешевле $0,01 из-за ошибки. Счастливчик выручил более $75 000
03:15 GKG приобретает турецкого брокера Isik Menkul
03:13 Акции Robinhood выстрелили не туда
03:12 Рынок и Ричард Вайкофф.
03:10 Chainalysis: Россия вышла в лидеры по обороту «грязных» криптовалют
03:09 Дезинфляция в США = дефляция цен на активы
03:08 Какие страны и регионы станут богаче в ближайшие пять лет
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564003 обязательна Условия использования материалов