Металлургов продолжает штормить

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Рынки продолжает штормить. У держателей акций металлургических компаний возникает все больше вопросов. Докупать, продавать, бежать с рынка? Добавила негатива новость о введении новых пошлин:

«Минэкономразвития предлагает с 1 августа до 31 декабря ввести экспортные пошлины на продукцию черной и цветной металлургии. Экспортную пошлину на металлы планируется ввести только для поставок за пределы ЕАЭС, но нужны механизмы противодействия реэкспорту»

Но так ли эта новость негативна? В чем причина распродаж еще предстоит выяснить. По крайней мере цены на сталь не дали бы такого импульса. Они находятся на максимальных значениях за последний год.

Металлургов продолжает штормить


Я считаю, что накопленная перегретость активов дала о себе знать. Мультипликаторы у всех металлургов зашкаливают и далеки от средних значений. Фин показатели догонят мультипликаторы? Как бы не так. Не думайте, что ваши портфели будут всегда расти. От фиксации прибыли еще никто не умирал. Жалко, что многие инвесторы об этом забыли и не стали закрывать позиции на локальных максимумах. Ну тем лучше, чуть позже зафиксируют на уровнях, где я благополучно прикуплю подешевевшие активы.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://finrange.com/
03:31 Закрыть к чертям все ваши стартапы
03:31 Ленэнерго: дивиденды по префам растут как на дрожжах!
03:29 На чем растет Новатэк?
03:28 Как научиться инвестировать?
03:26 Как заработать на крипторынке до конца года?
03:26 Что добавить в портфель на коррекции, чтобы заработать
03:23 NFT CryptoPunk продали дешевле $0,01 из-за ошибки. Счастливчик выручил более $75 000
03:15 GKG приобретает турецкого брокера Isik Menkul
03:13 Акции Robinhood выстрелили не туда
03:12 Рынок и Ричард Вайкофф.
03:10 Chainalysis: Россия вышла в лидеры по обороту «грязных» криптовалют
03:09 Дезинфляция в США = дефляция цен на активы
03:08 Какие страны и регионы станут богаче в ближайшие пять лет
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564004 обязательна Условия использования материалов