Deutsche Bank are back in town

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
WSJ сообщает интересную новость о Дойче банке, который хочет вернуться в неожиданно оказавшийся перспективным бизнес цифровых платежей, спустя почти десять лет после выхода из него. Deutsche Bank создает совместное предприятие с платежным гигантом США Fiserv Inc., чтобы предлагать клиентам услуги по обработке платежей. Совместное предприятие позволит бизнес-клиентам Deutsche Bank принимать платежи от клиентов, как лично, так и в цифровом формате, через платформу Fiserv под названием Clover, которая считывает данные кредитных карт, дебетовых карт и мобильных кошельков, а также регистрирует ведет функции учета для бизнеса.

Deutsche Bank are back in town


В 2012 г. Deutsche Bank продал свой аналогичный бизнес американской компании EVO Payments International LLC. Но теперь вдруг увидел, что платежные транзакции являются одной из самых быстрорастущих областей в банковской сфере, с ожидаемым глобальным ростом доходов на 6% в год до 2023 года (кстати, картинка на графике, по моему мнению, наглядно напоминает, что простая функция платежной системы куда выгоднее экосистем. если под последними понимать некое «ОЛИВЬЕ» из мало совместимых бизнесов).

Я не знаю, на какие виды бизнеса из тех 800 тысяч потенциальных клиентов, которым Дойче разослал приглашение о сотрудничестве, он рассчитывает. Но как мне кажется, что взаимодействие по такой схеме с мелкими независимыми финансовыми организациями из сферы финансового планирования, инвестиционного и робо-консультирования могло бы принести огромную пользу развитию внутреннего фондового рынка. Если бы такая схема взаимодействия была бы возможна в России, я бы как потребитель стал бы ближе к своей мечте – покупать финансовые продукты через выбранную мною финансовую организацию, рассчитываясь за них карточкой того банка, в котором я держу денежные средства.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: /templates/new/dleimages/no_icon.gif
https://t.me/mikemyday
19:18 Ещё немного про ИИС-III
19:16 Финтех-тренды: топ-5 из подборок Bloomchain за год
19:11 Что угрожает акциям NVIDIA?
19:10 «Одна семья - три ребенка»: как это отразится на потреблении золота в Китае?
19:06 ФРС США: Цены на жилье в США нас не пугают, а вот доступность жилья беспокоит
19:05 Сколько будет стоить биткоин через десять лет?
19:04 Серебро: гонка началась
19:02 Алекс Машинский: «биткоин достигнет $140 000 к концу года»
18:54 Индекс Мосбиржи подал позитивный краткосрочный сигнал
18:43 Сохраняем позитивный взгляд
18:41 Квартальные прибыль и выручка Toyota превысили прогнозы
18:41 Li Auto планирует вторичный листинг в Гонконге
18:40 Квартальная чистая прибыль Amgen упала почти в 4 раза
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564070 обязательна Условия использования материалов