Акции Virgin Galactic отправились в космос: +37%. В чем причина

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Бумаги американской компании Virgin Galactic растут на основной сессии более чем на 37%. Текущая цена составляет $55,5. Что способствует сильному росту?

Обновление лицензии
Virgin Galactic объявила, что Федеральное управление гражданской авиации (FAA) обновило текущую лицензию компании в качестве оператора коммерческих космических перевозок, чтобы позволит совершать полеты клиентов в космос. Бумаги компании отреагировали на новость бурным ростом.

Virgin Galactic также сообщила, что завершила анализ данных, собранных в ходе испытательного полета 22 мая. Намеченные цели выполнены.

Это первый случай, когда FAA лицензирует космическую линию для полетов клиентов.

«Мы невероятно довольны результатами нашего последнего испытательного полета, в результате которого были достигнуты заявленные цели летных испытаний. Полет прошел безупречно. Сегодняшнее одобрение FAA нашей лицензии на полный коммерческий запуск в сочетании с успешным испытательным полетом 22 мая вселяет в нас уверенность. Мы приступаем к подготовке нашего первого испытательного полета, который состоится этим летом, с полным экипажем на борту», — сказал Майкл Колглейзер, генеральный директор Virgin Galactic.

Испытательный полет VSS Unity 22 мая стал третьим пилотируемым космическим полетом компании и первым космическим полетом с космодрома Америка, штат Нью-Мексико.

Стоит ли покупать
Приобретение на текущих уровнях для долгосрочного инвестирования может нести повышенные риски. Необходимо дождаться коррекции бумаги и поискать точку входа немного позже.

В целом акции Virgin Galactic пока не достигли перекупленности на недельном таймфрейме и могут продолжить рост. Бумаги компании крайне волатильны и торгуются на больших объемах.

Данные факторы делают акции компании Virgin Galactic в текущий момент крайне привлекательным для спекулятивных трейдеров, которые работают внутри дня.

На Санкт-Петербургской бирже бумаги Virgin Galactic торгуются под тикером SPCE.

Консенсус-прогноз аналитиков Refinitiv по акциям Virgin Galactic находится на уровне $30 за акцию, что примерно на 46% ниже текущей цены — 55,5$.

Акции Virgin Galactic отправились в космос: +37%. В чем причина

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://bcs-express.ru/
19:54 Динамика показателей крипторынка в июле
19:52 Guardian: неподконтрольность биткоина напугала власти Нигерии
19:51 Итоги июля: фондовый рынок силен, но риски сохраняются
19:49 Биткоину не удалось закрепиться выше $40 тыс. Что думают аналитики?
19:49 Золото и рыночный страх
19:48 Криптовалюты осторожно ползут вверх
19:47 Майкл Сэйлор сравнил биткоин с собственностью, с которой не расстаются
19:45 Аналитик Ларк Дэвис рассказал о перспективных монетах
19:44 Начало августа - худшее время для инвестиций в США
19:43 Как не потерять деньги на бирже
19:42 Очередная распродажа?
19:41 Прошедшие дни выдались исключительно волатильными для цен на кофе
19:40 Софтверная компания Paycom Software стремится к максимумам?
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564223 обязательна Условия использования материалов