Что Билл Гейтс делает со всеми сельхозугодиями, которые он скупает?

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Фермер Билл хочет изменить вашу диету. Хотите вы этого или нет.

Фермер Билл – это основатель компании Microsoft Билл Гейтс (Bill Gates), который скупил столько американских сельскохозяйственных угодий, что теперь он стал крупнейшим владельцем таких земель в США.

Издание Successful Farming сообщает: «В 1994 году Гейтсы наняли бывшего управляющего фондом облигаций Putnam Investments, чтобы диверсифицировать портфель пары за счет 45-процентной доли соучредителя Microsoft в технологическом гиганте, сохранив при этом сопоставимую или лучшую прибыль. По данным профиля Ларсона (Larson) в Wall Street Journal за 2014 год, эти инвестиции включают значительную долю в компании AutoNation, гостиницы такие как Charles Hotel в Кембридже и Four Seasons в Сан-Франциско, а также «не менее 100,000 акров (40,000 гектаров) сельскохозяйственных угодий в Калифорнии, Иллинойсе, Айове, Луизиане и других штатах…» По данным исследовательской группы Land Report 100, эта число сегодня выросло более чем в два раза, то есть у Билла Гейтса, соучредителя Microsoft, есть альтернативное эго: фермер Билл, парень, у которого больше сельхозугодий, чем у кого-либо еще в Америке».

Так что же глобалист Гейтс делает со всеми этими сельхозугодиями?

По всей видимости, он разрабатывает схему с группой активистов по защите прав животных под названием Upside Foods (ранее Memphis Meats), которая «работает в лаборатории и пытается выращивать мясо из клеток домашнего скота. Их цель - разрушить животноводческую отрасль», - отмечается в блоге Lonesome Lands.

Итак, если вы хотите есть мясо, то Гейтс даст вам мясо, но выращенное не на фермах, а в лаборатории.

Неудивительно, что у корпоративных СМИ закружилась голова от Upside Foods и ее так называемых «клеточных» продуктов.

В январе прошлого года Национальное общественное радио (федеральное государственное радио в США) (NPR) сообщило, что калифорнийский стартап был «на шаг ближе к тому, чтобы мясо на основе клеток стало доступным потребителям» после получения $161 млн новых инвестиций, включая средства от Гейтса.

В заявлении Upside Foods говорится, что в этом году на рынок поступит куриный продукт, выращенный на клеточных культурах и ожидающий одобрения регуляторов. Скорее всего, это будет первый коммерческий продукт из выращенного в лаборатории мяса, продаваемый в Америке. «Клеточная» курица в настоящее время подается в ресторане в Сингапуре, сообщил FoodProcessing.com в мае.

Джим Мандорф (Jim Mundorf) так написал об этом для блога Lonesome Lands: «Как бы эти писатели не возбуждались от мира без животноводства, им все равно не удается объяснить, как это на самом деле будет работать. Самое смешное, что никто, кажется, не пробовал этот выращенный в лаборатории мусор. У них действительно кто-то попробовал фрикадельки, но, согласно Newsweek, «первый кандидат компании на роль независимого дегустатора отказался в последнюю минуту, поэтому на помощь пришла Стефани (Stephanie), подруга друга сотрудника». Ха, ну, как же это удобно. На самом деле, чем больше я читал, тем больше сбивался с толку. Я не уверен, смогут ли они доказать, что они вообще что-то сделали. У них строка за строкой повторяется: «если это сработает, и если они смогут с этим разобраться, тогда, возможно, через несколько лет они смогут вывести на рынок этот продукт, на который на самом деле очень мало спроса. Кажется, что горстка борцов за права животных работает в лаборатории над несбыточной мечтой, но проблема в том, что им только что передали миллионы долларов от других активистов».

Cargill и организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) также сотрудничают с Гейтсом и Upside Foods, отметил Мандорф. Cargill, гигант сельскохозяйственной индустрии, «недавно распродали все недавно продали свои откормочные площадки и инвестировали в Memphis Meats (теперь Upside Foods).

Мандорф добавил, что PETA спонсировали Николаса Дженовезе (Nicholas Genovese), соучредителя Memphis Meats (Upside Foods). «Это все, что вам нужно знать, чтобы понять этого парня. Организация, которая сравнивает птицефермы с концентрационными лагерями, а животноводов с нацистами, дала этому парню трехлетнюю стажировку».

Джим Хофт (Jim Hoft) из Gateway Pundit отметил: «Получается, что Билл Гейтс сотрудничает с Cargill и PETA, чтобы положить конец животноводству в США. И если Билл Гейтс владеет сельскохозяйственными угодьями, то он может диктовать, что будет и что не будет производиться на американских фермах».

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://goldenfront.ru/
https://www.worldtribune.com/what-is-bill-gates-doing-with-all-that-farmland-hes-buying-up/
19:54 Динамика показателей крипторынка в июле
19:52 Guardian: неподконтрольность биткоина напугала власти Нигерии
19:51 Итоги июля: фондовый рынок силен, но риски сохраняются
19:49 Биткоину не удалось закрепиться выше $40 тыс. Что думают аналитики?
19:49 Золото и рыночный страх
19:48 Криптовалюты осторожно ползут вверх
19:47 Майкл Сэйлор сравнил биткоин с собственностью, с которой не расстаются
19:45 Аналитик Ларк Дэвис рассказал о перспективных монетах
19:44 Начало августа - худшее время для инвестиций в США
19:43 Как не потерять деньги на бирже
19:42 Очередная распродажа?
19:41 Прошедшие дни выдались исключительно волатильными для цен на кофе
19:40 Софтверная компания Paycom Software стремится к максимумам?
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564284 обязательна Условия использования материалов