Биткойн: «многолюдные сделки» могут плохо закончиться. Вот как распознать их

28 июня 2021 Elliott Wave | Bitcoin
AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Крипта может сильно вознаградить, но столь же быстро - наказать

Фраза «набег на банки» вызывает в воображении образы Великой депрессии 1930-х годов. Однако теперь эта фраза применима к миру криптовалют 2021 года. Это из статьи на coindesk.com от 17 июня: "Практически полный обвал цены на токен акций протокола децентрализованного финансирования (DeFi) был «первым в мире крупномасштабным исходом из криптобанка», - заявили люди, стоящие за Iron Finance, в сообщении в блоге, посвященном этому. В результате этого [16 июня] стоимость протокола упала с 2 миллиардов долларов почти до нуля". Все началось, когда «серия крупных держателей попыталась выкупить свои жетоны IRON и продать свой iron titanium (TITAN), токен Iron Protocol». Другими словами, к выходу шло очень много людей одновременно. Конечно, у этого есть параллель с «набегом на банки», когда толпы вкладчиков хотят сразу забрать свои деньги из банка.

Таким образом, как и на других исключительно волатильных рынках, криптовалюта может принести огромную прибыль. но так же быстро - наказать. Действительно, наша июньская перспектива глобального рынка показала этот график и сообщила:

Биткойн: «многолюдные сделки» могут плохо закончиться. Вот как распознать их


Так называемые альткойны, даш, лайткойн и эфириум росли до 7, 10 и 12 мая соответственно. Потом они обвалились. Включились и другие индикаторы. Согласно ежемесячному опросу Bank of America, управляющие фондами никогда не были так увлечены биткойнами, как в первые несколько дней мая. Результат опроса 194 менеджеров показал, что биткойн был «самой загруженной сделкой», при этом 43% заявили, что они были в лонге биткойна.

Имейте в виду, этот график опубликован 28 мая, и вы, вероятно, знаете, что с тех пор волатильность криптовалюты сохраняется. Теперь вопрос: что ждет криптовалюты дальше? Что ж, вот комментарий из нашего Short Term Update от 11 июня, который может вас удивить: "Децентрализованные финансы и криптовалюты могут быть волной будущего, но вероятность того, что биткойн будет лидером или даже будет включаться в неё, невелика. Инвесторы стали рассматривать текущие условия как нормальные, но это совсем не так".

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://www.elliottwave.com/
https://ruh666.livejournal.com/821411.html
03:20 50 фактов об истории золота и золотых лихорадок
03:16 Акции стоимости на Московской бирже
03:14 Риски инвестиций в арт-рынок
03:12 Десять принципов инвестирования Синтии Кейс
03:07 Абрау-Дюрсо VS Белуга: инвестиции с высоким градусом
03:00 Morgan Stanley обновил свой список быстрорастущих акций
02:59 Кто следующий? Власти Китая назвали Tencent монополией и оштрафовали
02:58 Обзор «Лукойл»: крупнейшая частная нефтегазовая компания России
02:45 Российские акции начали неделю на позитивной ноте
19:25 Стратег Morningstar: BTC, ETH и ADA будут основными криптовалютами
19:25 Табачные компании: пчелы vs мед
19:23 В ожидании разгара сезона отчетности
19:08 Инвестирование в золото в неопределенные времена
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564295 обязательна Условия использования материалов